Самсебериэлторы- ССРы валят сделки. 365 / 7155

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
23 авг. 2019
Как вы думаете, может в тексте объявления писать: предпочтение покупателям с риэлтором?
Ну невозможно работать, особенно по альтернативам. Начитавшись всякого бреда из интернета, ССРы,слыша звон и не зная где он, выдвигают невыполнимые условия по сделкам, особенно альтернативным, не знают вариантов решения проблем с выписками, погашением залога, арендой ячеек и пр. К тому же, приходится бесплатно консультировать этих чудаков.
При этом, самостоятельные покупатели не обращают внимание на существенные детали сделки, экономя полтишки и рискуя миллионами.
Когда это явление закончится уже? :cry_ing: :cry_ing:
23 авг. 2019
23.08.19, 14:59
AdivinanZa писал(а):
Когда это явление закончится
Никогда..это все от скудоумия и нищебродства, если смотреть через призму западного паскудникова, или восточного ебенева. не суть. Помнится мне, в свое время. я не работал без риэлтора с той стороны. Нету? Нанимай. Бесплатно не работаю и не консультирую. Не хочешь? В пешее эротическое путешествие. с песней.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
23 авг. 2019
AdivinanZa писал(а):
Как вы думаете, может в тексте объявления писать: предпочтение покупателям с риэлтором?
Ну невозможно работать, особенно по альтернативам. Начитавшись всякого бреда из интернета, ССРы,слыша звон и не зная где он, выдвигают невыполнимые условия по сделкам, особенно альтернативным, не знают вариантов решения проблем с выписками, погашением залога, арендой ячеек и пр. К тому же, приходится бесплатно консультировать этих чудаков.
При этом, самостоятельные покупатели не обращают внимание на существенные детали сделки, экономя полтишки и рискуя миллионами.
Когда благосостояние народа начнет увеличиваться. А нищета уменьшаться.
Привет лихим и веселым 90-м и тучным 2000-м передавайте)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 авг. 2019
Пишите. Только вот я недавно провела сделку с ССР, который был настолько доволен моей работой, что рекомендовал меня своему коллеге, с которым мы недавно также провели сделку.

Я бы не стала отказываться от возможных клиентов, а ССР - это потенциальные клиенты. Все в ваших руках.) Ну, или почти все.
23 авг. 2019
23.08.19, 15:05
МихаилТОП писал(а):
AdivinanZa писал(а):
В пешее эротическое путешествие. с песней.
Суть!)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 авг. 2019
23.08.19, 15:08
Laverna писал(а):
Суть!))
Добрая Лиса :lol: :lol: :lol:
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
23 авг. 2019
23.08.19, 15:05
МихаилТОП писал(а):
AdivinanZa писал(а):
Никогда..это все от скудоумия и нищебродства, если смотреть через призму западного паскудникова, или восточного ебенева. не суть. Помнится мне, в свое время. я не работал без риэлтора с той стороны. Нету? Нанимай. Бесплатно не работаю и не консультирую. Не хочешь? В пешее эротическое путешествие. с песней.
Сейчас это явление приняло массовый масштаб. Тут уже Терехова за тридцаточку даже нанять не хотят.
Почему бы всем не договориться и не выработать общее решение данного вопроса не работать с ССРами?
23 авг. 2019
23.08.19, 15:09
МихаилТОП писал(а):
23.08.19, 15:08
Laverna писал(а):
Суть!))
Добрая Лиса :lol: :lol: :lol:
Князь.
Да я тебе уже вчера говорила- что ДА! Добрая! Справедливая и дуро)))
23 авг. 2019
23.08.19, 15:06
Хорошенький Шмелик писал(а):
Я бы не стала отказываться от возможных клиентов, а ССР - это потенциальные клиенты
Когда они вам альтернативу завалят - по-другому будете думать. Частный случай у вас. Заработаете копейку, а миллионы потеряете. Системно надо мыслить :)
Последний раз редактировалось AdivinanZa 23.08.19, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
23 авг. 2019
AdivinanZa писал(а):
Никогда! Будет увеличиваться и нарастать. В принципе для подлинно профессионального риэлтора ССР давно не является проблемой. Как верно было замечено в одном из комментариев, именно ССР может стать одним из участников сарафанного радио, который получив удовлетворение от вашей грамотной работы будет рекомендовать клиента для вас в будущем. Больше отдавайте - больше получите всходов и урожая!
Безусловно, написание в рекламе про предпочтение покупателям с риэлтором отсечет от вас часть аудитории, ведь ССР хоть и задают порою тупые вопросы, но абсолютно в состоянии разобраться в вопросах которые возникают по ходу пьесы. Если эти вопросы доступны риэлтору без образования, то с какого лешего они не доступны ССР, если с ним щедро поделиться опытом сделок? Тут не стоит мять сиськи, надо давать зеленый свет клиенту. Сторицей вернется.
Последний раз редактировалось eugen 23.08.19, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!