О, спорт, ты что? 16 / 1791

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
28 авг. 2019
С точки зрения полезных приобретенных навыков и привычек. Как помогает спортивное прошлое в бизнесе? Но, именно спортивное от первого взрослого и выше.
У меня такого нет.
28 авг. 2019
Связи, Алексей. спортсмены помогают друг другу. У меня несколько (много) клиентов, чьи фирмы выросли из спортивных детских лагерей и интернатов, и неплохо выросли. и еще- сила воли. привычка добиваться своего, не опуская руки перед трудностями. вот что закаляет спорт.
28 авг. 2019
28.08.19, 12:52
polina13 писал(а):
Связи, Алексей. спортсмены помогают друг другу. У меня несколько (много) клиентов, чьи фирмы выросли из спортивных детских лагерей и интернатов, и неплохо выросли. и еще- сила воли. привычка добиваться своего, не опуская руки перед трудностями. вот что закаляет спорт.
Да, у меня тоже много таких примеров. И они понимают друг друга, ценят чужие усилия.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 авг. 2019
да, ценят чужие усилия, правда.
28 авг. 2019
28.08.19, 12:52
polina13 писал(а):
Кстати, да. Из моих клиентов выросло АН "Спартак".
28 авг. 2019
Даже КМС нет? Граф, сдай уже на норматив.
28 авг. 2019
Жаль. Спортсменов ценили ещё в 19-м веке.
28 авг. 2019
28.08.19, 13:13
Ермаков писал(а):
Даже КМС нет? Граф, сдай уже на норматив.
Николай Валуев. Умный, талантливый и многогранный человек.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
29 авг. 2019
28.08.19, 12:23
Ермаков писал(а):
С точки зрения полезных приобретенных навыков и привычек. Как помогает спортивное прошлое в бизнесе? Но, именно спортивное от первого взрослого и выше.
У меня такого нет.
Связь есть сильная.
Я раньше стажеров пытался набирать, первый фактор отбора был - звание в спорте от КМС и выше.
Сам сейчас нахожусь между КМС и МС
10 сен. 2019
29.08.19, 22:33
Александр Сидоркин писал(а):
28.08.19, 12:23
Ермаков писал(а):
У меня такого нет.
Связь есть сильная.
Я раньше стажеров пытался набирать, первый фактор отбора был - звание в спорте от КМС и выше.
Сам сейчас нахожусь между КМС и МС
Какой вид спорта?