О, спорт, ты что? 16 / 1791
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
28 авг. 2019
Связи, Алексей. спортсмены помогают друг другу. У меня несколько (много) клиентов, чьи фирмы выросли из спортивных детских лагерей и интернатов, и неплохо выросли. и еще- сила воли. привычка добиваться своего, не опуская руки перед трудностями. вот что закаляет спорт.
28 авг. 2019
Да, у меня тоже много таких примеров. И они понимают друг друга, ценят чужие усилия.28.08.19, 12:52polina13 писал(а):Связи, Алексей. спортсмены помогают друг другу. У меня несколько (много) клиентов, чьи фирмы выросли из спортивных детских лагерей и интернатов, и неплохо выросли. и еще- сила воли. привычка добиваться своего, не опуская руки перед трудностями. вот что закаляет спорт.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 авг. 2019
да, ценят чужие усилия, правда.
28 авг. 2019
Кстати, да. Из моих клиентов выросло АН "Спартак".28.08.19, 12:52polina13 писал(а):Связи, Алексей. спортсмены помогают друг другу. У меня несколько (много) клиентов, чьи фирмы выросли из спортивных детских лагерей и интернатов, и неплохо выросли. и еще- сила воли. привычка добиваться своего, не опуская руки перед трудностями. вот что закаляет спорт.
6963
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
29 авг. 2019
Связь есть сильная.28.08.19, 12:23Ермаков писал(а):С точки зрения полезных приобретенных навыков и привычек. Как помогает спортивное прошлое в бизнесе? Но, именно спортивное от первого взрослого и выше.
У меня такого нет.
Я раньше стажеров пытался набирать, первый фактор отбора был - звание в спорте от КМС и выше.
Сам сейчас нахожусь между КМС и МС
10 сен. 2019
Какой вид спорта?29.08.19, 22:33Александр Сидоркин писал(а):Связь есть сильная.28.08.19, 12:23Ермаков писал(а):С точки зрения полезных приобретенных навыков и привычек. Как помогает спортивное прошлое в бизнесе? Но, именно спортивное от первого взрослого и выше.
У меня такого нет.
Я раньше стажеров пытался набирать, первый фактор отбора был - звание в спорте от КМС и выше.
Сам сейчас нахожусь между КМС и МС