Хватит ли немецкому риэлтору на пиво с сосисками 11 / 820

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
30 авг. 2019
Хватит ли немецкому риэлтору на пиво с сосисками

В Германии хотят обязать риэлторов брать комиссию только с продавцов недвижимости.

В Бундестаге разгорелись споры. Кто-то считает, что это стимулирует продажи за счет молодых семей, у которых не хватает средств на оплату услуг брокера. Другие уверены, что продавец добавит брокерские расходы к цене недвижимости и дефицит покупателей, имеющийся сейчас на германском рынке недвижимости, останется.

Вопрос доходов самих риэлторов, также остается открытым. Введение «принципа покупателя» приведет к снижению комиссии брокерам, но может оживить рынок и увеличить количество сделок.

А что вы думаете: хватит коллегам из германии на пиво с сосисками после таких нововведений?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
30 авг. 2019
30.08.19, 11:24
Червяков Игорь писал(а):

В Германии хотят обязать риэлторов брать комиссию только с продавцов недвижимости.

В Бундестаге разгорелись споры. Кто-то считает, что это стимулирует продажи за счет молодых семей, у которых не хватает средств на оплату услуг брокера. Другие уверены, что продавец добавит брокерские расходы к цене недвижимости и дефицит покупателей, имеющийся сейчас на германском рынке недвижимости, останется.

Вопрос доходов самих риэлторов, также остается открытым. Введение «принципа покупателя» приведет к снижению комиссии брокерам, но может оживить рынок и увеличить количество сделок.

А что вы думаете: хватит коллегам из германии на пиво с сосисками после таких нововведений?
Я думаю что Бундестагу вообще не следует обсуждать эту тему. Это не их дело. Искренне сочувствую коллегам из Германии. На их месте я бы поднял вопрос о зарплатах, премиях и прочем в самом Бундестаге. Им то на сосиски с пивом точно хватает.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
30 авг. 2019
30.08.19, 11:30
Сергей Румянцев писал(а):
Искренне сочувствую коллегам из Германии
Московские риэлторы за голову бы схватились, при таком раскладе.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
30 авг. 2019
При ценах на продукты в Германии, даже русскому с зарплатой 30 тысяч хватит на сосиски пиво и все остальное. Вопрос надо ставить так, хватит ли немецкому риелтору на горнолыжный курорт в Швейцарии и на лыжные костюмы bogner
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
21 авг. 2021
В Германии основная масса риэлторов живут в шоколаде и хватает и на сосиски и на икру под водочку !!!
Здесь я имею ввиду действительно профессионалов своего дела ,а не однодневок .
21 авг. 2021
21.08.21, 12:20
Эндрий Бавария писал(а):
В Германии основная масса риэлторов живут в шоколаде и хватает и на сосиски и на икру под водочку !!!
Очень интересно было узнать, как работают риелторы в цивилизации 😊
21 авг. 2021
Червяков Игорь писал(а):
Почему это должно волновать риелторов Прекрасной?
Разве перед ними самими не стоит вопрос чем им завтра кормить своих детей?
На мой взгляд бомонд Прекрасной намеренно отвлекают темой «а как там у хо#лов?», чтобы не задавали вопросов « а почему у нас хуже чем у хо#лов?»
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
21 авг. 2021
Червяков Игорь писал(а):

Осуждаю.
21 авг. 2021
Про агентов по аренде ничего не слышно. Но там, наверное, нужен уже не Бундестаг, а Бундесвер.
21 авг. 2021
21.08.21, 12:20
Эндрий Бавария писал(а):
Дежа вю. Так часто здесь звучит подобное.