Хватит ли немецкому риэлтору на пиво с сосисками 11 / 820
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
30 авг. 2019
Хватит ли немецкому риэлтору на пиво с сосисками
В Германии хотят обязать риэлторов брать комиссию только с продавцов недвижимости.
В Бундестаге разгорелись споры. Кто-то считает, что это стимулирует продажи за счет молодых семей, у которых не хватает средств на оплату услуг брокера. Другие уверены, что продавец добавит брокерские расходы к цене недвижимости и дефицит покупателей, имеющийся сейчас на германском рынке недвижимости, останется.
Вопрос доходов самих риэлторов, также остается открытым. Введение «принципа покупателя» приведет к снижению комиссии брокерам, но может оживить рынок и увеличить количество сделок.
А что вы думаете: хватит коллегам из германии на пиво с сосисками после таких нововведений?
В Германии хотят обязать риэлторов брать комиссию только с продавцов недвижимости.
В Бундестаге разгорелись споры. Кто-то считает, что это стимулирует продажи за счет молодых семей, у которых не хватает средств на оплату услуг брокера. Другие уверены, что продавец добавит брокерские расходы к цене недвижимости и дефицит покупателей, имеющийся сейчас на германском рынке недвижимости, останется.
Вопрос доходов самих риэлторов, также остается открытым. Введение «принципа покупателя» приведет к снижению комиссии брокерам, но может оживить рынок и увеличить количество сделок.
А что вы думаете: хватит коллегам из германии на пиво с сосисками после таких нововведений?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 авг. 2019
Я думаю что Бундестагу вообще не следует обсуждать эту тему. Это не их дело. Искренне сочувствую коллегам из Германии. На их месте я бы поднял вопрос о зарплатах, премиях и прочем в самом Бундестаге. Им то на сосиски с пивом точно хватает.30.08.19, 11:24Червяков Игорь писал(а):Хватит ли немецкому риэлтору на пиво с сосисками
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
30 авг. 2019
Московские риэлторы за голову бы схватились, при таком раскладе.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 авг. 2019
При ценах на продукты в Германии, даже русскому с зарплатой 30 тысяч хватит на сосиски пиво и все остальное. Вопрос надо ставить так, хватит ли немецкому риелтору на горнолыжный курорт в Швейцарии и на лыжные костюмы bogner
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
21 авг. 2021
В Германии основная масса риэлторов живут в шоколаде и хватает и на сосиски и на икру под водочку !!!
Здесь я имею ввиду действительно профессионалов своего дела ,а не однодневок .
21 авг. 2021
Очень интересно было узнать, как работают риелторы в цивилизации21.08.21, 12:20Эндрий Бавария писал(а):В Германии основная масса риэлторов живут в шоколаде и хватает и на сосиски и на икру под водочку !!!
21 авг. 2021
Почему это должно волновать риелторов Прекрасной?30.08.19, 11:24Червяков Игорь писал(а):А что вы думаете: хватит коллегам из германии на пиво с сосисками после таких нововведений?
Разве перед ними самими не стоит вопрос чем им завтра кормить своих детей?
На мой взгляд бомонд Прекрасной намеренно отвлекают темой «а как там у хо#лов?», чтобы не задавали вопросов « а почему у нас хуже чем у хо#лов?»
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
21 авг. 2021
Осуждаю.30.08.19, 11:24Червяков Игорь писал(а):Хватит ли немецкому риэлтору на пиво с сосисками
21 авг. 2021
Дежа вю. Так часто здесь звучит подобное.21.08.21, 12:20Эндрий Бавария писал(а):В Германии основная масса риэлторов живут в шоколаде и хватает и на сосиски и на икру под водочку !!!