Почему Риэлторы отказываются от своих сайтов? 65 / 2771
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
16 сен. 2019
Обзваниваю много риэлторов с предложением сделать сайт для их агентсва. Многие категорически отказываются. Причем я веду не только разговор о покупке, но и о бизнесе и продвижении бренда в целом (я не беру за это деньги), и брасают трубку. То нет времени, то нет денег, то у них закрывается бизнес. Я понял что из агенств выживут только "Ассациации", крупные франчайзи, и тек кто комбинируют.
На нерсе и в фейсбуке много тем о том что Циан своими тарифами ободрал всех до нитки. Но приэтом альтернативу ему не хотят, не поддерживают, не каких действий не происходит. И на это картину я смотрю из года в год.
У меня есть готовый сайт, который не требует дороботок и обслуживания. Ну никакого. Добавляйте в личном кабинете обьявления да и будет он расти в поиске потихоньку. Если бы люди сделали сайт лет 5 назад, то сейчас бы уже снимали сливки со своего региона. Стоимость хостинга 250 рублей в месяц + покупка сайта 15000. Это разве огромные расходы?
Почему риэлторы категорически не хотят быть как известный бренды? Почему не хотят слушать? Почему категорически отказываются учится.
Я понимаю взрослых агентов, которым по 55-60 лет. Но молодые? 25-35
Что происходит?
На нерсе и в фейсбуке много тем о том что Циан своими тарифами ободрал всех до нитки. Но приэтом альтернативу ему не хотят, не поддерживают, не каких действий не происходит. И на это картину я смотрю из года в год.
У меня есть готовый сайт, который не требует дороботок и обслуживания. Ну никакого. Добавляйте в личном кабинете обьявления да и будет он расти в поиске потихоньку. Если бы люди сделали сайт лет 5 назад, то сейчас бы уже снимали сливки со своего региона. Стоимость хостинга 250 рублей в месяц + покупка сайта 15000. Это разве огромные расходы?
Почему риэлторы категорически не хотят быть как известный бренды? Почему не хотят слушать? Почему категорически отказываются учится.
Что происходит?
Продаю сайт агентства недвижимости внешняя ссылка
16 сен. 2019
У ресторанов тоже часто нет сайтов, достаточно страницы на фейсбуке или инстаграмма
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
16 сен. 2019
Это логично. Ресторану не чего показывать. А Риэлтору показать как минимум раздел "Услуги", "обьекты", ипотечный калькулятор", "новостройки с модулем спн 24".16.09.19, 14:20Иван Терехов писал(а):У ресторанов тоже часто нет сайтов, достаточно страницы на фейсбуке или инстаграмма
Если бы в ресторане заказывали бы блюдо за 10000000, поверьте сайт изучали бы досканально.
Вы бы купили новую машину у диллера, у которого только Фейсбук (организация запрещена в России) и инстграм?
16 сен. 2019
На сайте у дилера делать нечего, там цены без скидок, хочешь скидку ехай в салон. Я говорю о сайтах дилеров БМВ и Мерседеса.16.09.19, 14:272500525 писал(а):Это логично. Ресторану не чего показывать. А Риэлтору показать как минимум раздел "Услуги", "обьекты", ипотечный калькулятор", "новостройки с модулем спн 24".16.09.19, 14:20Иван Терехов писал(а):У ресторанов тоже часто нет сайтов, достаточно страницы на фейсбуке или инстаграмма
Если бы в ресторане заказывали бы блюдо за 10000000, поверьте сайт изучали бы досканально.
Вы бы купили новую машину у диллера, у которого только Фейсбук (организация запрещена в России) и инстграм?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
16 сен. 2019
Да.16.09.19, 14:162500525 писал(а):Циан своими тарифами ободрал всех до нитки. Но приэтом альтернативу ему не хотят,
Не хотим.
Раскрученный Циановский профиль - достаточно
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 сен. 2019
Видел я сайты диллеров. И машины и комплектации. Мерседес, БМВ, Ролс-Ройс, Мазерати, Лада. Очень информативные. А насчет цен, то тут можно через знакомых скидку получить. Дилерры сами на сайте не напишут про скидку никогда. Крайне редко.16.09.19, 14:29Иван Терехов писал(а):На сайте у дилера делать нечего, там цены без скидок, хочешь скидку ехай в салон. Я говорю о сайтах дилеров БМВ и Мерседеса.
16 сен. 2019
Здесь рыбы нет!!!!!16.09.19, 14:162500525 писал(а):Обзваниваю много риэлторов с предложением сделать сайт для их агентсва. Многие категорически отказываются. Причем я веду не только разговор о покупке, но и о бизнесе и продвижении бренда в целом (я не беру за это деньги), и брасают трубку. То нет времени, то нет денег, то у них закрывается бизнес. Я понял что из агенств выживут только "Ассациации", крупные франчайзи, и тек кто комбинируют.
Что происходит?
16 сен. 2019
Вы о чем?
16 сен. 2019
Пока однажды не прикроют)
16 сен. 2019
Антон Смолев,
Ничто не вечно....
Ничто не вечно....
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907