Инстаграм (организация запрещена в России). Как сделать бренд. Памятка для акынов недвижимости. 2 / 601

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
16 сен. 2019
Акыны - это те люди, которые поют о том, что видят, используя средства, которыми умеют пользоваться - голос и слова.

Те, кто хочет быть услышанными тысячами и сотнями тысяч людей, используют микрофон, подключенный к цифровому аапарату, позволяющему модулировать голос с учетом конфигурации зала, записывают выступление на 4К или 5К, выкладывают все это с правильными хештегами в соцсети и продают билеты на много времени вперед.

Акыны не понимают, что происходит, и вот как раз для них эта тема.

Рассаживайтесь.

Я исхожу из того, что у акынов есть сайт - хоть какой, лишь бы не на народе и тд.

1 - регаемся ВО ВСЕХ СОЦСЕТЯХ. Их много, ничего страшного, регаемся.

2 - заполняем регистрационную форму, везде указывая реальный рекламный телефон.

Вся эта история займет максимум 3 дня. Пока найдете соцсети, пока ахнете - оказывается, вон оно как, пока то, пока се...

вот соцсети, чтобы вам их не искать долго.

внешняя ссылка

внешняя ссылка

сейчас выяснила, что моего продукта нет на некоторых новых для меня площадках, буду исправлять так же, как и вы.
16 сен. 2019
а, да, забыла главное. это ничего страшного - вспомнила же)

перед тем, как регаться везде - сделайте единый логотип для аватарок. это в поисковике наберите - "сделать логотип в PNG".

вам вылезет много редакторов, разберетесь в них - какой удобен, какой нет. делаете логотип - где ясно читается - или ваша фамилия, или название АН, или услуга, допустим - "Аренда и покупка недвижиомсти", или "Купить хорошую квартиру", или "Квартиры - надежно и доступно". то есть какой посыл у вас есть - вы его формируете в логотип.

лого нужно обязательно, и одно и то же везде - так вас будут узнавать не только пользователи и клиенты, но и поисковые системы.

когда логотип сделаете, сохраняйте его не под символами, а дайте ему имя, (на своем компе я имею в виду), а - номер рекламного телефона, или название АН, или "купить квартиру надежно" - так вас еще быстрее найдут и увидят страждущие.