Благодарность агентству недвижимости "МАЯК". 21 / 2010

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
18 сен. 2019
Выражаю благодарность агентству недвижимости «Маяк», а именно: его генеральному директору – Юлии Владимировне Лурье и ведущему эксперту – Ирине Владимировне Ребровой. С их помощью в короткие сроки выбрана и куплена квартира, устроившая меня и по району, и по состоянию, и по цене (метро «Речной вокзал», улица Фестивальная, дом 13к2).
Несмотря на свой масштаб личности и объем работы, Юлия Владимировна ПЕРВАЯ на НЕРСе предложила мне свою помощь. После моего приезда в Москву мы 17 июля оформили агентский договор, Юлия Владимировна с высоты своего риэлторского опыта обрисовала свое видение моей ситуации, проявив присущий ей математический склад ума. Далее уже с Ириной Владимировной Ребровой, проявившей себя как грамотный аналитик и хороший психолог, искали варианты, отсеивали неподходящие и постепенно приближали мои «хотелки» к реальности.
В результате кропотливого совместного труда искомый вариант был найден, и 9 августа был заключен договор купли-продажи. Две недели ожидания – и выписка из ЕГРН - у меня в руках.
Принимая квартиру у бывших собственников, я был в некоторой прострации от эмоций, но Ирина Владимировна досконально довела сделку до конца, заставляя всех участников при этом подписывать все необходимые бумаги и передавать все необходимое.
Подводя итоги, еще раз говорю большое человеческое СПАСИБО Юлии Владимировне и Ирине Владимировне и желаю им успехов в работе и всяческого благополучия.
18 сен. 2019
18.09.19, 19:26
1234ASDF писал(а):
Несмотря на свой масштаб личности и объем работы, Юлия Владимировна ПЕРВАЯ на НЕРСе предложила мне свою помощь.
В личку? :hi_hi_hi: :bra_vo:
18 сен. 2019
Я конечно поздравляю и все такое ... но когда вот это все читаешь ... ну слов нету, честно.
1234ASDF писал(а):
Юлия Владимировна с высоты своего риэлторского опыта обрисовала свое видение моей ситуации, проявив присущий ей математический склад ума.
Метро там, кстати, как? Чисто математически не слышно?
1234ASDF писал(а):
искали варианты, отсеивали неподходящие и постепенно приближали мои «хотелки» к реальности.
Это да. Это они могут. Приближать "хотелки" к реальности. :)

Но больше всего понравилось вот это:
1234ASDF писал(а):
Принимая квартиру у бывших собственников, я был в некоторой прострации от эмоций, но Ирина Владимировна досконально довела сделку до конца, заставляя всех участников при этом подписывать все необходимые бумаги и передавать все необходимое.
Это пять, однозначно.

И еще раз поздравляю с квартирой, купленной аж в августе.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 сен. 2019
18.09.19, 21:04
Олег Назаров писал(а):
Я конечно поздравляю и все такое ... но когда вот это все читаешь ... ну слов нету, честно.
1234ASDF писал(а):
Юлия Владимировна с высоты своего риэлторского опыта обрисовала свое видение моей ситуации, проявив присущий ей математический склад ума.
Метро там, кстати, как? Чисто математически не слышно?
1234ASDF писал(а):
искали варианты, отсеивали неподходящие и постепенно приближали мои «хотелки» к реальности.
Это да. Это они могут. Приближать "хотелки" к реальности. :)

Но больше всего понравилось вот это:
1234ASDF писал(а):
Это пять, однозначно.

И еще раз поздравляю с квартирой, купленной аж в августе.
Это же не отзыв. Обычный стеб.
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
18 сен. 2019
Почему то вдруг вспомнилось: Каков поп таков и приход. К чему это? А фиг его знает.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
18 сен. 2019
1234ASDF писал(а):
метро «Речной вокзал», улица Фестивальная, дом 13к2).
50 м до входа в метро? Метро неглубокое, проходит чуть ли не под домом.
Вибрация чувствуется?
18 сен. 2019
18.09.19, 22:53
Елочка писал(а):
1234ASDF писал(а):
метро «Речной вокзал», улица Фестивальная, дом 13к2).
50 м до входа в метро? Метро неглубокое, проходит чуть ли не под домом.
Вибрация чувствуется?
Мечты сбываются!)
13.04.19, 10:44
1234ASDF писал(а):
Из моих самых приоритетных предпочтений – тишина, тишина и еще раз тишина, то есть отсутствие больших дорог под боком, организованных пассажиропотоков и т.п.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
18 сен. 2019
18.09.19, 23:11
Александр Зеленский писал(а):
Мечты сбываются!)
Так я поэтому и спросил. Дом В УПОР к метро. Тут тебе и вагончики ездят ... и людей видимо-невидимо вокруг.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 сен. 2019
Андрей Петрович, спасибо, что поверили и выбрали нас
Я ждала этого отзыва в основном потому, что хотела поблагодарить вас.
Я редко встречала на рынке людей, который так точно знали, ЧЕГО они ждут от риэлтора, от рынка, от себя.
Удовлетворить такого продвинутого клиента - для меня и Ирины большая гордость.
Удачи и счастья вам в новом доме!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 сен. 2019
Всем без исключения поставила плюсы.
Писать отзывы на Нерсе дело небоагодарное....я своих даже и не прошу. ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907