Купим участок (строительный) или домик в Черногории 12 / 1043
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
09 окт. 2019
А почём они там ?09.10.19, 11:12Ольга_П писал(а):Близко к морю (не далее 50-100 метров), обязательно с панорамным видом, подъезд для авто.
В Боко-Которском заливе, желательно на солнечной стороне.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 окт. 2019
Я не занимаюсь зарубежной недвижимостью, и не знаю цены в этом регионе. Порядок цен какой, интересно.
Поэтому и спросил, это же форум, где можно спрашивать ?
По Москве и Московской области, пожалуйста - отвечу, найду и подберу, предложу что есть в продаже !
(если вдруг Черногорию решите не покупать, а снимать - а купить для дохода московскую недвижимость)
09 окт. 2019
Я вам удивляюсь...))09.10.19, 12:23Святослав Теплов писал(а):Я не занимаюсь зарубежной недвижимостью, и не знаю цены в этом регионе. Порядок цен какой, интересно.
По Москве и Московской области, пожалуйста - отвечу, найду и подберу, предложу что есть в продаже !
(если вдруг Черногорию решите не покупать, а снимать - а купить для дохода московскую недвижимость)
Есть домики за 10 000 евро далеко в горах, есть виллы за 10 000 000 евро на пене моря.
Такой вот "порядок цен".
Хотя по вашему "купить для дохода московскую недвижимость" - все ясно ))
09 окт. 2019
Ольга_П,
У близкой подруги сестра живет в Херцег Нови много лет и занимается недвижимостью. внешняя ссылка
У близкой подруги сестра живет в Херцег Нови много лет и занимается недвижимостью. внешняя ссылка
09 окт. 2019
Вам за 10 тыс. или за 10 млн. дом нужен?09.10.19, 13:26Ольга_П писал(а):Я вам удивляюсь...))09.10.19, 12:23Святослав Теплов писал(а):Я не занимаюсь зарубежной недвижимостью, и не знаю цены в этом регионе. Порядок цен какой, интересно.
Есть домики за 10 000 евро далеко в горах, есть виллы за 10 000 000 евро на пене моря.
Такой вот "порядок цен".
Хотя по вашему "купить для дохода московскую недвижимость" - все ясно ))
Почему нельзя уточнить бюджет и что именно за дом вы рассчитываете купить за эти деньги?
Почему именно в этом месте?