Однушка II-68 на Автозаводской, ул. Сайкина 6/5, второй этаж
61 / 3855
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Конкретно в этой квартире недостатком может быть то , что лоджия находится прямо над козырьком подъезда. Кроме того, мусоропровод расположен прямо напротив входной двери в квартиру.
Отсюда и низкая цена.
Имею мнение, что квартира угловая. И рядом расположена дверь в помещение, где то ли Пожарный кран, то ли ещё что. Отсюда маленькая площадь комнаты. Напротив мусорпровода квартира с полноценной комнатой.
И что там под окнами, интересно? Какие т о мощные вытяжки?
Имею мнение, что квартира угловая. И рядом расположена дверь в помещение, где то ли Пожарный кран, то ли ещё что. Отсюда маленькая площадь комнаты. Напротив мусорпровода квартира с полноценной комнатой.
В этой серии на этаже по 7 квартир. Однушки все в центре. Аж три штуки.
Я жил в таком же доме, на 5 этаже правда.
А я такую квартиру покупала несколько лет назад на Ферганской, поэтому помню.
Летом 2016 года, 5200, 8 этаж.
Эта та серия II-68, где 9 квартир на этаже. Семь однушек и две двушки.
С маленькими комнатами - угловые.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
Эта та серия II-68, где 9 квартир на этаже. Семь однушек и две двушки.
С маленькими комнатами - угловые.
В объявлении на фото дом , где на фасаде 5 лоджий. Вы полагаете, что в торцах еще по две
лоджии в каждом ? В торце только одна лоджия поместится. Значит, квартир все же 7 .
Конкретно в этой квартире недостатком может быть то , что лоджия находится прямо над козырьком подъезда. Кроме того, мусоропровод расположен прямо напротив входной двери в квартиру.
Отсюда и низкая цена.
А то что дом прям на развязке с ТТК стоит только я заиетила? По мне так основная причина в этом.
Этож газовая камера, а не квартира
Последний раз редактировалось neona 13.10.19, 17:08, всего редактировалось 1 раз.