Где брать ипотеку? 344 / 5381
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
14 окт. 2019
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Вопрос в следующем: мы с женой оба работаем в Москве, снимаем и копим на свое жилье. В Москве уже 5 лет.
Из г. Курск. Своего жилья нет. Сейчас имеем сумма, которую хватит на покупку однокомнатной квартиры в Курске, но хотим 2 комнатную из расчета на ребенка. Также эту сумму можно потратить на первоначальный взнос и попробовать купить что-нибудь в МО, интересует запад и север от Москвы, т.к. в этой четверти я и супруга работаем. На примете Одинцово, Красногорск.
Детей нет, так что мы в этом плане очень мобильны. Проблема в том, что в Курске уже будет свое или практически свое жилье, но мало работы по профилю.
В МО все хорошо с работой, но нужно платить ипотеку почти всю активную жизнь, что немного напрягает.
Кто сталкивался с такой дилеммой и как из нее выходил?
Понятно, что в условной Москве легче зарабатывать и тратить), но много издержек: транспорт, перенаселенность, нагрузка на инфраструктуру, климат хуже.
Вопрос в следующем: мы с женой оба работаем в Москве, снимаем и копим на свое жилье. В Москве уже 5 лет.
Из г. Курск. Своего жилья нет. Сейчас имеем сумма, которую хватит на покупку однокомнатной квартиры в Курске, но хотим 2 комнатную из расчета на ребенка. Также эту сумму можно потратить на первоначальный взнос и попробовать купить что-нибудь в МО, интересует запад и север от Москвы, т.к. в этой четверти я и супруга работаем. На примете Одинцово, Красногорск.
Детей нет, так что мы в этом плане очень мобильны. Проблема в том, что в Курске уже будет свое или практически свое жилье, но мало работы по профилю.
В МО все хорошо с работой, но нужно платить ипотеку почти всю активную жизнь, что немного напрягает.
Кто сталкивался с такой дилеммой и как из нее выходил?
Понятно, что в условной Москве легче зарабатывать и тратить), но много издержек: транспорт, перенаселенность, нагрузка на инфраструктуру, климат хуже.
14 окт. 2019
Могу предложить в г.о. Одинцово 2-комн. квартиру (Звенигород) 56м2 распашенку за 3,5 млн. в новом доме с отделкой.
Интересно кем работаете вы и супруга?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 окт. 2019
Я айтишник, супруга дизайнер14.10.19, 18:28Святослав Теплов писал(а):Могу предложить в г.о. Одинцово 2-комн. квартиру (Звенигород) 56м2 распашенку за 3,5 млн. в новом доме с отделкой.
14 окт. 2019
Работайте удаленно на московскую компанию из Курска. Моя знакомая так работает, раз в неделю приезжает в Москву на один день. Муж её в Курске работает.
14 окт. 2019
Нормально. Главный вопрос : те люди кто живёт 15 км от МКАД как я понимаю 80% работают в Москве?14.10.19, 19:26Lelikoollgga писал(а):Работайте удаленно на московскую компанию из Курска. Моя знакомая так работает, раз в неделю приезжает в Москву на один день. Муж её в Курске работает.
Нет желания 4 часа тратить в дороге в день. Работа это важно но не любой ценой.
На Москву денег нет и вряд-ли будут в скором времени. Одна комната не вариант - это Для людей без детей.
Вот и сидим думаем не уехать ли обратно ?
14 окт. 2019
В каком районе снимаете ?14.10.19, 18:03Ярослав Воронцов писал(а):Вопрос в следующем: мы с женой оба работаем в Москве, снимаем и копим на свое жилье. В Москве уже 5 лет
Это я к чему....готовы ли Вы ездить из Одинцово каждый день в Москву и обратно ?
14 окт. 2019
Снимаем Тропарево Никулино14.10.19, 19:40bukinist писал(а):В каком районе снимаете ?14.10.19, 18:03Ярослав Воронцов писал(а):Вопрос в следующем: мы с женой оба работаем в Москве, снимаем и копим на свое жилье. В Москве уже 5 лет
Это я к чему....готовы ли Вы ездить из Одинцово каждый день в Москву и обратно ?
Если в один конец не больше 90 мин от двери до двери то да готовы
14 окт. 2019
Предполагаю однушка в Курске порядка 1,5, за 3,5 можно что то взять в пределах 20 км от мкад, 2 ляма по сегодняшним ставкам это платеж примерно двадцатка на 10 лет, неужели съем дешевле выходит?
Для молодой семьи риск разбежаться гораздо выше, чем риск пасть смертью храбрых под ипотекой.
Для молодой семьи риск разбежаться гораздо выше, чем риск пасть смертью храбрых под ипотекой.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 окт. 2019
Почему не работать на фрилансе и жить в Курске как короли? Обе профессии располагают, если амбиций особых нет. В Москве перспектив больше для обоих?
Последний раз редактировалось Wondering 14.10.19, 20:13, всего редактировалось 1 раз.