Гл.3. Инвестфонды 10 / 603
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
25 окт. 2019
Из диалогов с инвестфондами я понял, что риэлторы для фондов рудименты прошлого, а они, фонды, спутники Илона Маска, летающие на его орбите.
Мы в природе их вещей даже не существуем.
ЕГЭ рулит в понимании мира.)
С ними, как минимум, нужно начинать с часовой лекции о сотворении мира и природе вещей на рынке недвижимости, и только затем переходить к разделу - Что делать.
Пробовал, знаю, сам видел, во время такой лекции, расширенные глаза от удивления у нескольких аудиторий. До меня они даже не знали о существовании мира за пределами орбиты Маска, а когда доходил до маржинальности этого мира, то ветерок по рядам проходил от оживления.)
Предыдущие главы:
1.Гильдии
2.Банки
Мы в природе их вещей даже не существуем.
ЕГЭ рулит в понимании мира.)
С ними, как минимум, нужно начинать с часовой лекции о сотворении мира и природе вещей на рынке недвижимости, и только затем переходить к разделу - Что делать.
Пробовал, знаю, сам видел, во время такой лекции, расширенные глаза от удивления у нескольких аудиторий. До меня они даже не знали о существовании мира за пределами орбиты Маска, а когда доходил до маржинальности этого мира, то ветерок по рядам проходил от оживления.)
Предыдущие главы:
1.Гильдии
2.Банки
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 окт. 2019
А о каких инвестфондах идёт речь? Вернее, с кем беседа была из фонда? По моим наблюдениям, в основном те, кому за 35, более-менее понимают, обо что идёт речь, даже если в недвиге совсем не понимают.
Ну а те, кто вчера выпустился в коммерческую жизнь, условно говоря, те да, имеют весьма и весьма отдалённое представление о том, как оно устроено. У них в головах стартапы, биг дата, сервис, технологии, Маск, Джобс (хотя это уже редкость становится), раунды инвестиций и прочая вата.
Ничего страшного, имхо, если чердак соображает, быстро разберутся, что к чему.
Ну а те, кто вчера выпустился в коммерческую жизнь, условно говоря, те да, имеют весьма и весьма отдалённое представление о том, как оно устроено. У них в головах стартапы, биг дата, сервис, технологии, Маск, Джобс (хотя это уже редкость становится), раунды инвестиций и прочая вата.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
25 окт. 2019
Иду по фондам ковровым бомбометанием, некоторые дают обратную связь по переписке из которой и делаю выводы.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 окт. 2019
Червяков Игорь,
Ключевое, имхо - кто с той стороны отвечает. Но в целом я бы не согласился с отношением к риэлторам. Когда от инвесторов поступает задача найти и вложиться в недвигу, им по сути и некуда больше обратиться, кроме как к риэлтору за советом, ну или к девелоперу, если есть такая возможность.
Ключевое, имхо - кто с той стороны отвечает. Но в целом я бы не согласился с отношением к риэлторам. Когда от инвесторов поступает задача найти и вложиться в недвигу, им по сути и некуда больше обратиться, кроме как к риэлтору за советом, ну или к девелоперу, если есть такая возможность.
+7(925)369-0653
25 окт. 2019
Ковровым по инвестфондам, гы, а какой процент дает обратную связь если не секрет?25.10.19, 13:28Червяков Игорь писал(а):Иду по фондам ковровым бомбометанием, некоторые дают обратную связь по переписке из которой и делаю выводы.
Товар штучный, нужно прямая продажа брать список ТОП100 Форбс рос.бизнеса и в головную компанию так мол и так, в Мск в год проходит свыше 100 000 сделок на вторичке, средний ценник услуги 100 000, я знаю как заработать с этих 10 000 000 000. (Валокордину!!! начальнику ФНС России )
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 окт. 2019
2% пока, но и я только начал и делаю то и так, как считаю сегодня нужно делать.25.10.19, 22:34Kalendar писал(а):Ковровым по инвестфондам, гы, а какой процент дает обратную связь если не секрет?
Кроме этого ведутся переговоры по личным коммуникациям.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 окт. 2019
2% !?25.10.19, 23:05Червяков Игорь писал(а):2% пока, но и я только начал и делаю то и так, как считаю сегодня нужно делать.25.10.19, 22:34Kalendar писал(а):Ковровым по инвестфондам, гы, а какой процент дает обратную связь если не секрет?
Кроме этого ведутся переговоры по личным коммуникациям.
Так у вас фонды быстро кончатся )))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 окт. 2019
Угу.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 окт. 2019
Это не вата, это новая реальность.25.10.19, 13:26Maxim D. писал(а):А о каких инвестфондах идёт речь? Вернее, с кем беседа была из фонда? По моим наблюдениям, в основном те, кому за 35, более-менее понимают, обо что идёт речь, даже если в недвиге совсем не понимают.
Так делают проекты, которые меняют мир.
Airbnb нагнул старый, ортодоксальный мир отелей. Вдруг выяснилось, что туристы могут вполне обойтись без них. Это настолько пошатнуло рынок отелей и долгосрочной аренды, что власти некоторых городов развернули борьбу))
Венчурные инвестиции очень рискованы, но и высока и награда.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 окт. 2019
Видите ли в чём вопрос. Вот эти эйрбнб, уберы и снятие наличных в кассах «Пятерочки» - это всегда не единственные участники своего забега. Не скажу сходу, но уверен, что нередко они и первыми были не всегда, просто имён проигравших традиционно уже никто не помнит.26.10.19, 00:57Сергей Тихоненко писал(а):Это не вата, это новая реальность.25.10.19, 13:26Maxim D. писал(а):А о каких инвестфондах идёт речь? Вернее, с кем беседа была из фонда? По моим наблюдениям, в основном те, кому за 35, более-менее понимают, обо что идёт речь, даже если в недвиге совсем не понимают.
Так делают проекты, которые меняют мир.
Airbnb нагнул старый, ортодоксальный мир отелей. Вдруг выяснилось, что туристы могут вполне обойтись без них. Это настолько пошатнуло рынок отелей и долгосрочной аренды, что власти некоторых городов развернули борьбу))
Венчурные инвестиции очень рискованы, но и высока и награда.
И уж всяко они не действовали согласно плану:
09:00 - встречаемся на автобусной остановке у офиса инвесторов.
09:45 - успешные переговоры.
12:00 - бешеные инвесторские бабки на счёту.
15:00 - еб*м весь рынок.
19:00 - встречаемся в автосалоне «Роллс-ройс».
Собственно, образцовый успех - это сложившийся факт, но никак не запланированный результат, ибо кто мог может ответить, сколько продержится на плаву убыточная компания, и когда она перестанет быть убыточной, и поручится за свой ответ? Да и чем поручится-то?
Это всё хорошо и интересно - я про сложившийся факт. Но совершенно не познавательно, потому что главного не расскажут никогда: кого и где на*бали, где и сколько украли, кому дали денег, кто в доле, что пришлось нарушить, как выбирались из критических ситуаций.
А без этого, заметьте, любая биография успешного вица-основателя выглядит примерно так:
В 19 лет он вылетел из университета.
В 20 лет он начал продавать прикольные фигурки из папье-говна.
В 21 год он купил бывший производственный цех на пять тысяч квадратных метров, сделал там ремонт и сделал там свой первый коворкинг.
И вот тут ему, бл*ть, попёрло.
И опять же - ни слова о том, как и за счёт чего попёрло.
С одной стороны - получилось и хорошо. А с другой - чьими-то усилиями эти истории стали трендом.
И теперь каждый второй олень не хочет начать разбираться в конкретном рынке, а хочет действовать по плану, который я там выше привёл, с почасовым таймингом.
Собственно, вот эти все завтрашние долларовые миллиардеры, которые регулярно заглядывают и на этот форум с вопросами «Собираюсь строить убер в недвижимости, уже купил чёрную водолазку! Скажите, что вам надо, и регистрируйтесь на моем прорывном стартапе-завтрашнем единороге первыми, иначе потом не пущу!» - это все тоже идёт отсюда.
Вот это я называю ватой, а не то, что вы имеете ввиду.
Вышенаписанное, понятно, сугубо моё видение, не истина.
+7(925)369-0653