Подменный номер на портале, что это такое? 9 / 466
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
27 окт. 2019
Подменный номер на портале, что это такое?
Многие порталы по недвижимости внедряют, так называемые "подменные номера", преподнося это как некое благо для агента и агентства.
ПЕРВОЕ, ЧТО НУЖНО ПОНЯТЬ:
Подменный номер - это номер который принадлежит порталу, а не вам. Поэтому портал первым получает входящий звонок (раньше вас) и уже потом (с определенной задержкой) перенаправляет его на ваш телефон.
В момент перевода звонка может начаться аудиозапись вашего разговора с клиентом, потому-что передача голоса уже идет не только через ваших сотовых операторов, а "посередине вставляется сервер портала" в виде посредника между вашими с клиентом операторами.
ПО ФАКТУ ПОЛУЧАЕМ СИТУАЦИЮ, КОГДА:
Портал получает номер телефона вашего покупателя раньше вас
Портал знает каким объектом (ами) этот покупатель интересуется
Портал знает содержание вашего разговора
ЧЕМ ДЕЛО КОНЧИТСЯ:
Портал по факту получает информацию о всем имеющемся спросе в конкретном городе. Куда он этот спрос направит ( в банки, продаст конкурентам, сам предложит услуги этим покупателям) ?
Ответ на этот вопрос мы никогда не узнаем ...
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС ?
Если вы поняли что звонок с того или иного портала нужно сказать следующее:
- Да, здравствуйте, извините я за рулем (в душе, ем, делаю аминь мужу или любовнику, заканчиваю домашку для ребенка, довариваю борщ. на совещании у шефа, показываю другую квартиру клиенту и т.д.), буквально несколько секунд и я вам перезвоню .... и положите сами трубку!!!!!!
Секунд через 15 нужно перезвонить и сказать :
- Уф, здравствуйте еще раз, вы мне только что звонили на другой номер, а я вам сказала что перезвоню через пару минут, но вот уже освободилась и с вот этого номера звоню, это КСТАТИ мой личный прямой номер , сохраните именно этот номер у себя ... вот, теперь я готова ответить на ваши вопросы, что вас интересует? какая квартира?
Так вы хотя бы не дадите записать ваш разговор и снизите ценность и полноту инфрмации которую получает для перепродажи или другого использования тот или иной портал.
Многие порталы по недвижимости внедряют, так называемые "подменные номера", преподнося это как некое благо для агента и агентства.
ПЕРВОЕ, ЧТО НУЖНО ПОНЯТЬ:
Подменный номер - это номер который принадлежит порталу, а не вам. Поэтому портал первым получает входящий звонок (раньше вас) и уже потом (с определенной задержкой) перенаправляет его на ваш телефон.
В момент перевода звонка может начаться аудиозапись вашего разговора с клиентом, потому-что передача голоса уже идет не только через ваших сотовых операторов, а "посередине вставляется сервер портала" в виде посредника между вашими с клиентом операторами.
ПО ФАКТУ ПОЛУЧАЕМ СИТУАЦИЮ, КОГДА:
Портал получает номер телефона вашего покупателя раньше вас
Портал знает каким объектом (ами) этот покупатель интересуется
Портал знает содержание вашего разговора
ЧЕМ ДЕЛО КОНЧИТСЯ:
Портал по факту получает информацию о всем имеющемся спросе в конкретном городе. Куда он этот спрос направит ( в банки, продаст конкурентам, сам предложит услуги этим покупателям) ?
Ответ на этот вопрос мы никогда не узнаем ...
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС ?
Если вы поняли что звонок с того или иного портала нужно сказать следующее:
- Да, здравствуйте, извините я за рулем (в душе, ем, делаю аминь мужу или любовнику, заканчиваю домашку для ребенка, довариваю борщ. на совещании у шефа, показываю другую квартиру клиенту и т.д.), буквально несколько секунд и я вам перезвоню .... и положите сами трубку!!!!!!
Секунд через 15 нужно перезвонить и сказать :
- Уф, здравствуйте еще раз, вы мне только что звонили на другой номер, а я вам сказала что перезвоню через пару минут, но вот уже освободилась и с вот этого номера звоню, это КСТАТИ мой личный прямой номер , сохраните именно этот номер у себя ... вот, теперь я готова ответить на ваши вопросы, что вас интересует? какая квартира?
Так вы хотя бы не дадите записать ваш разговор и снизите ценность и полноту инфрмации которую получает для перепродажи или другого использования тот или иной портал.
27 окт. 2019
Руденко Владимир, расшифруйте пожалуйста месседж с Вашего сайта "Профессиональные риелторские услуги с 1970 года."
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
27 окт. 2019
Руденко Владимир,
Ну почему же не узнаем, это не секрет и не новость, вся подобная информация тщательно собирается, анализируется и продаётся/покупается.
Ну почему же не узнаем, это не секрет и не новость, вся подобная информация тщательно собирается, анализируется и продаётся/покупается.
28 окт. 2019
на "западе" совсем не так ... и почему у нас должно быть как на "западе" ?27.10.19, 17:33brother52 писал(а):На Западе уже давно так. Будем надеяться, что это поможет прижать холодных обзвонщиков и жульё с заманухами.
28 окт. 2019
В Бриташке так. Звонишь и слышишь: "Zoopla is connecting you..." потом соединяет. Это я к тому, что ничего нового в этом нет, примета времени.28.10.19, 08:06Руденко Владимир писал(а):на "западе" совсем не так ... и почему у нас должно быть как на "западе" ?27.10.19, 17:33brother52 писал(а):На Западе уже давно так. Будем надеяться, что это поможет прижать холодных обзвонщиков и жульё с заманухами.
28 окт. 2019
Ну здрасте, приехали. А как же это:
★★★★★
28 окт. 2019
справедливости ради после введения на авто ру подменных номеров количесвто спама и предложений салонов-перекупов снизилось в разы.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 окт. 2019
Вот тоже так думаю, какую информацию меня как собственника портал перепродаст? А от не нужных звонков агентов очень даже защищают подменные номера, удобно28.10.19, 10:56Kalendar писал(а):справедливости ради после введения на авто ру подменных номеров количесвто спама и предложений салонов-перекупов снизилось в разы.