Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Добрый день!
Я собственник, рассматриваю сеть алкомаркетов «Бристоль» под сдачу. Хотел с Вами посоветоваться, кто нибудь сотрудничал с ними? Как они ведут себя, как арендаторы? Или может, кто что слышал про них?
Если в кратце, то ситуаци примерно такая...
есть помещение в Москве, площадь 190 кв.м. Помещение встроенно-пристроенное. Соседи Дикси, а остальная часть моя. Т.к 190 кв.м ни туда, ни сюда, было принято решение, разделить на 2-3 блока. Последние полтора года помещение простаивало, т.к занимались капитальной реконструкцией объекта. Ещё полтора года назад примерялся к сетевым арендаторам. Были предложение от Wildberis, KБ, Винлаб и Бристоля. Первые три сразу отсеялись (Wildberis и КБ смешные ребята, Винлаб цену маленькую предложил), а вот Бристоль, показались адекватными ребятами и договор вроде как у них не совсем драконский (обговаривали с ними, что если что, поправим его. Они меня ждут, так как этим летом сами предалгалт помощь в узаконивание, спустя год), да и цену норм предложили. Исходя из этого,хотел узнать, может у Вас или у кого нибудь был опыт работы с этими ребятами? Ну и пользуясь случаем, второй блок вышел 68 кВ.м. Думаю, Аптека хорошо бы зашла туда, есть предложения кому предлагать?
Если в кратце, то ситуаци примерно такая...
есть помещение в Москве, площадь 190 кв.м. Помещение встроенно-пристроенное. Соседи Дикси, а остальная часть моя. Т.к 190 кв.м ни туда, ни сюда, было принято решение, разделить на 2-3 блока. Последние полтора года помещение простаивало, т.к занимались капитальной реконструкцией объекта. Ещё полтора года назад примерялся к сетевым арендаторам. Были предложение от Wildberis, KБ, Винлаб и Бристоля. Первые три сразу отсеялись (Wildberis и КБ смешные ребята, Винлаб цену маленькую предложил), а вот Бристоль, показались адекватными ребятами и договор вроде как у них не совсем драконский (обговаривали с ними, что если что, поправим его. Они меня ждут, так как этим летом сами предалгалт помощь в узаконивание, спустя год), да и цену норм предложили. Исходя из этого,хотел узнать, может у Вас или у кого нибудь был опыт работы с этими ребятами? Ну и пользуясь случаем, второй блок вышел 68 кВ.м. Думаю, Аптека хорошо бы зашла туда, есть предложения кому предлагать?
Москва, ВАО. Первая линия домов. Дома вдоль шоссе. От метро 1000м, поэтому арендаторы должны быть спальные.Вокруг есть только четыре дома с коммерческой недвижимостью. Уже есть: 1й дом - кулклевер
2й- Дикси и мое помещение
3й - пивнуха с посадкой, АСНА,парикмахерская, фасоль
4й - хрен знает что там, постоянно все меняется.
Если смотреть расположение, то третий дом самое идеально место, но мой объект не обделён потоком. Дикси рядом, да и все кто идёт домой, проходит мимо. Как то так, точнее не смогу рассказать((