«Бристоль» как арендатор? 26 / 848

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
27 окт. 2019
Добрый день!
Я собственник, рассматриваю сеть алкомаркетов «Бристоль» под сдачу. Хотел с Вами посоветоваться, кто нибудь сотрудничал с ними? Как они ведут себя, как арендаторы? Или может, кто что слышал про них?
28 окт. 2019
А кто ещё готов арендовать, из кого выбор?
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
29 окт. 2019
Если в кратце, то ситуаци примерно такая...
есть помещение в Москве, площадь 190 кв.м. Помещение встроенно-пристроенное. Соседи Дикси, а остальная часть моя. Т.к 190 кв.м ни туда, ни сюда, было принято решение, разделить на 2-3 блока. Последние полтора года помещение простаивало, т.к занимались капитальной реконструкцией объекта. Ещё полтора года назад примерялся к сетевым арендаторам. Были предложение от Wildberis, KБ, Винлаб и Бристоля. Первые три сразу отсеялись (Wildberis и КБ смешные ребята, Винлаб цену маленькую предложил), а вот Бристоль, показались адекватными ребятами и договор вроде как у них не совсем драконский (обговаривали с ними, что если что, поправим его. Они меня ждут, так как этим летом сами предалгалт помощь в узаконивание, спустя год), да и цену норм предложили. Исходя из этого,хотел узнать, может у Вас или у кого нибудь был опыт работы с этими ребятами? Ну и пользуясь случаем, второй блок вышел 68 кВ.м. Думаю, Аптека хорошо бы зашла туда, есть предложения кому предлагать?
29 окт. 2019
29.10.19, 00:07
Mirik писал(а):
Думаю, Аптека хорошо бы зашла туда, есть предложения кому предлагать?
аптеки сейчас убыточны. неплатежи начнутся быстро.
29 окт. 2019
29.10.19, 00:41
Asti495 писал(а):
Mirik писал(а):

Есть идеи, кому предложить?
29 окт. 2019
28.10.19, 08:57
Maxim D. писал(а):
Если в кратце, то ситуаци примерно такая...
есть помещение в Москве, площадь 190 кв.м. Помещение встроенно-пристроенное. Соседи Дикси, а остальная часть моя. Т.к 190 кв.м ни туда, ни сюда, было принято решение, разделить на 2-3 блока. Последние полтора года помещение простаивало, т.к занимались капитальной реконструкцией объекта. Ещё полтора года назад примерялся к сетевым арендаторам. Были предложение от Wildberis, KБ, Винлаб и Бристоля. Первые три сразу отсеялись (Wildberis и КБ смешные ребята, Винлаб цену маленькую предложил), а вот Бристоль, показались адекватными ребятами и договор вроде как у них не совсем драконский (обговаривали с ними, что если что, поправим его. Они меня ждут, так как этим летом сами предалгалт помощь в узаконивание, спустя год), да и цену норм предложили. Исходя из этого,хотел узнать, может у Вас или у кого нибудь был опыт работы с этими ребятами? Ну и пользуясь случаем, второй блок вышел 68 кВ.м. Думаю, Аптека хорошо бы зашла туда, есть предложения кому предлагать?
29 окт. 2019
29.10.19, 00:54
Mirik писал(а):
а территориально где помещение?
29 окт. 2019
29.10.19, 00:55
Asti495 писал(а):
29.10.19, 00:54
Mirik писал(а):
а территориально где помещение?
Москва, ВАО. Первая линия домов. Дома вдоль шоссе. От метро 1000м, поэтому арендаторы должны быть спальные.Вокруг есть только четыре дома с коммерческой недвижимостью. Уже есть: 1й дом - кулклевер
2й- Дикси и мое помещение
3й - пивнуха с посадкой, АСНА,парикмахерская, фасоль
4й - хрен знает что там, постоянно все меняется.
Если смотреть расположение, то третий дом самое идеально место, но мой объект не обделён потоком. Дикси рядом, да и все кто идёт домой, проходит мимо. Как то так, точнее не смогу рассказать((
29 окт. 2019
29.10.19, 00:41
Asti495 писал(а):
Mirik писал(а):
С чего вдруг, если не секрет? Только в этом месяце две сетки сели, про то, что ничего хорошего не будет, все говорят, но глобальных проблем нет.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
29 окт. 2019
29.10.19, 01:21
Maxim D. писал(а):
С чего вдруг, если не секрет? Только в этом месяце две сетки сели, про то, что ничего хорошего не будет, все говорят, но глобальных проблем нет.
аптеки уже несколько лет себя плохо чувствуют.
конкуренция очень большая, а доходность все ниже и ниже. не выживают.