Сегрегация районов Москвы 6 / 788

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 нояб. 2019
Различия по расходам жителей в разных районах Москвы.
Не знаю как считали и означает что ли что жизнь в разных районах стоит по разному?
Мне кажется что у нас в Москве обычно на одного работающего ещё по 1-2 иждивенца. Так только цифры бьются с моей точки зрения :smu:sche_nie: ...
Взято от сюда - внешняя ссылка
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 нояб. 2019
Довольно странно распределены зоны, слишком крупно.
Ещё, мне кажется, значение имеет структура трат, а не суммы.
Всегда 16 - всегда война!
04 нояб. 2019
03.11.19, 20:57
Святослав Теплов писал(а):
Не знаю как считали и означает что ли что жизнь в разных районах стоит по разному?
Мне кажется что у нас в Москве обычно на одного работающего ещё по 1-2 иждивенца. Так только цифры бьются с моей точки зрения :smu:sche_nie: ...
Мы несколькими месяцами ранее разбирали подобную, только более детальную карту. По результатам обсуждения подтверждаю: цифры, в основном, бьются.
04 нояб. 2019
03.11.19, 20:57
Святослав Теплов писал(а):
Очень странные цифры, очень, сильно смущает небольшая разница между престижными и непрестижными районами по доходам, все таки я ожидал разницу в полтора или два раза. Волгоградский тратятит не сильно меньше чем Кутузовский, странно

И как считают? По прописке в паспорте или по терминалу где считали карту? В цао тратить едут из всех других округов
04 нояб. 2019
04.11.19, 00:56
Эпикур писал(а):
Довольно странно распределены зоны, слишком крупно.
Ещё, мне кажется, значение имеет структура трат, а не суммы.
Да есть опасения что не все траты там учитывают. Например перевод на карту другому физ лицу у них идет в траты или нет. Должен идти по хорошему
04 нояб. 2019
По всей видимости данные основаны на опросе, а не на каких то "бигдата" от известного банка...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года