Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Всем участникам форума мое приветствие,
Предыстория: работаю в аренде коммерции от собственника, стандартная реклама: Авито, Циан, Яндекс-входящий трафик практически нулевой - замучилась отвечать на звонки типа - "под сухофрукта сдадите?"
Цель - организовать работу по сдаче собственной недвижимости в Москве (офисы и торговля Б и Б+) и привлечь агентов по недвижимости.Объекты перспективные, цены реально гибкие.
Вопрос - где движение? где размещать вакантные площади, чтоб их видели реальные участники рынка?
Заранее спасибо
Юлия Дементьева,
Не может такого быть, чтобы по нормальным объектам по нормальным ценам не было движения. Либо косяки с реализацией, либо объекты имеют специфику и все равно требуют иного подхода.
Сергей Румянцев,
А кого из Арендаторов по коммерческой вы находите в шесть утра, сорри за любопытство? Менеджеры по поиску обычно с 9 на связи.
Maxim! Я никого ничему не учу, обычно. Исхожу из того что под каждый объект требуется отдельная рекламная программа. А уж во сколько она начинается это каждый решает сам. Если гора не идёт к Магомету значит Магомет идёт к горе. Куда уж понятней.?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
Сергей Румянцев,
Что конкретно имеете ввиду, если не секрет?
Абсолютно не секрет, сеть бизнес-центров РТС ; понимаю, что объекты недешевые, но исходя из моего опыта, когда сдавались практически по такой же ставке офисы класса С недалеко от шоссе Энтузиастов - просто встала в ступор...опять же на шоссе Энтузиастов с агентами не работали, а офисы улетали как жареные пирожки... пытаюсь разобраться где собака порылась))