Level Стрешнево 64 / 2029
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 нояб. 2019
Моё почтение, уважаемые форумчане.
Рассматриваю альтернативу банковским вкладам покупку квартиру в новостройке. Цель покупки — продажа через 2 года + 20% к стоимости. В данный момент рассматриваю Level Стрешнево внешняя ссылка Преимущества для меня следующие: мой знакомый покупал у Level студию (апартаменты) на Амурской за 3,2, продал через 2 года за 4,5 руб. Со «свечкой не стоял», но в инете гуляет примерно такая же информация, + локация на мой взгляд данного проекта хорошая (есть конечно минусы, но они есть везде). В даный момент предлагает застройщик студию 25 метров по цене 4,5 руб. Это бизнес класс, и мне кажется, что через 2 года 5,5-5,7 стоить она будет. Ошибаюсь? Что думаете? Обсудим?
Если у кого-то есть мысли о более успешных инвестиционных проектах, прошу поделиться.
Рассматриваю альтернативу банковским вкладам покупку квартиру в новостройке. Цель покупки — продажа через 2 года + 20% к стоимости. В данный момент рассматриваю Level Стрешнево внешняя ссылка Преимущества для меня следующие: мой знакомый покупал у Level студию (апартаменты) на Амурской за 3,2, продал через 2 года за 4,5 руб. Со «свечкой не стоял», но в инете гуляет примерно такая же информация, + локация на мой взгляд данного проекта хорошая (есть конечно минусы, но они есть везде). В даный момент предлагает застройщик студию 25 метров по цене 4,5 руб. Это бизнес класс, и мне кажется, что через 2 года 5,5-5,7 стоить она будет. Ошибаюсь? Что думаете? Обсудим?
Если у кого-то есть мысли о более успешных инвестиционных проектах, прошу поделиться.
10 нояб. 2019
Мое имхо: под сдачу ещё можно было бы рассмотреть, если бы они в 3-5 мин от метро были, но брать апарты под перепродажу на смутном рынке в перегретой локации, далеко от метро, при достаточно высоком ценнике - я бы очень хорошо подумала. На Ростех особых надежд питать я бы не стала, там своего будет много строиться.
10 нояб. 2019
Fila,
то что вы говорите, про смутный рынок, перегретую локацию, далеко от метро, все объективно и я согласен.
вопрос только один: прирост стоимости 10% в год даст этот проект или нет?
мне кажется, что даст. аргументы: "соседи" все стартуют уже от 5,5 руб и в гору, + первая линия у реки (до воды реально 20-30 метров), + это студень. Вот такие у меня фантазии.
то что вы говорите, про смутный рынок, перегретую локацию, далеко от метро, все объективно и я согласен.
вопрос только один: прирост стоимости 10% в год даст этот проект или нет?
мне кажется, что даст. аргументы: "соседи" все стартуют уже от 5,5 руб и в гору, + первая линия у реки (до воды реально 20-30 метров), + это студень. Вот такие у меня фантазии.
10 нояб. 2019
Koz61,
я бы не высказывалась в этой теме. Тк тема аппартов, а уж тем более инвеста в них..Не моя тема))
но, тк Вы попросили))
Я не знаю, что будет с рынком через два года..За этот год рынок вырос на 15 и даже 20процентов, этого немногие ждали. Может он рухнет ровно через 2, этого многие ждут.
Для инвеста лично мне эта затея - покупка мелких аппартов в этот ценник.. привлекательной не очень кажется, лично для себя бы не купила.
За два года..20 процентов, мне интересными не видятся.
я бы не высказывалась в этой теме. Тк тема аппартов, а уж тем более инвеста в них..Не моя тема))
но, тк Вы попросили))
Я не знаю, что будет с рынком через два года..За этот год рынок вырос на 15 и даже 20процентов, этого немногие ждали. Может он рухнет ровно через 2, этого многие ждут.
Для инвеста лично мне эта затея - покупка мелких аппартов в этот ценник.. привлекательной не очень кажется, лично для себя бы не купила.
на текущем рынке я в новострое не вижу особого инвеста, если у кого есть мысли на эту тему..так же прошу высказаться, мне тоже интересно10.11.19, 12:09Koz61 писал(а):есть мысли о более успешных инвестиционных проектах, прошу поделиться.
За два года..20 процентов, мне интересными не видятся.
10 нояб. 2019
пока ориентируюсь на такие, самые скромные цифры
10 нояб. 2019
Белова Анна,
спасибо
спасибо
10 нояб. 2019
В принципе они продают в рынке, т.к. Левел Амурская это были квартиры, а этот проект аппартаменты. Я бы не рискнул заходить в такой сверхраннии этап строительства, учитывая перспективу мирового кризиса, но локация просто супер и изобилия предложении в нижнем ценовом сегменте у воды там отродясь не было. Если можно гарантировать отсутствие мирового кризиса, то однозначно брать! Из соседей дом Серебряный бор супер-дорогой от 17,5 млн. за однушку, а Серебряный парк Инграда от воды на удалении. Не знаю по какой схеме продают аппарты, там какой договор?10.11.19, 12:09Koz61 писал(а):Моё почтение, уважаемые форумчане.
Хорошо тому кто в своём дому !
10 нояб. 2019
eugen,
Знакомый говорит, что тоже апарт брал, но там класс комфорт (это формат эконом???).
Здесь вроде как позиционируют себя как бизнес.
С ЖК СерБор от Кортроса там выиграли особо те, кто однухи брали по 6,7 руб. Сейчас вроде 12 стоят. Эти проекты сравнивать неуместно. У одного сложившейся жил район, у другого промка вокруг. В общем не знаю.
Цена 4,5 манит))))
Знакомый говорит, что тоже апарт брал, но там класс комфорт (это формат эконом???).
С ЖК СерБор от Кортроса там выиграли особо те, кто однухи брали по 6,7 руб. Сейчас вроде 12 стоят. Эти проекты сравнивать неуместно. У одного сложившейся жил район, у другого промка вокруг. В общем не знаю.
Цена 4,5 манит))))
10 нояб. 2019
Да если бы 12. Намного дороже...10.11.19, 13:18Koz61 писал(а):eugen,
Цена 4,5 манит))))
Хорошо тому кто в своём дому !