Расскажите о жилищных субсидиях в Питере 8 / 420
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
15 нояб. 2019
1. Кто выдает (Санкт-Петербург)
2. Кому выдает (точные критерии соискателей)
3. Пакет необходимых документов
4. О каких суммах идет речь?
Спасибо
Спасибо
16 нояб. 2019
Доброго времени суток15.11.19, 21:29Инна Долина писал(а):1. Кто выдает (Санкт-Петербург)
Спасибо
внешняя ссылка
Изучайте
17 нояб. 2019
Посмотрела: какой-то не вполне удобный интерфейс (вернее совсем неудобный).
К тому же исследовать данный вопрос по унылому официальному источнику, на мой взгляд, как-то не вполне разумно.
К тому же исследовать данный вопрос по унылому официальному источнику, на мой взгляд, как-то не вполне разумно.
17 нояб. 2019
Вам неразумно, а канал официальный и полная информация там представлена в полной мере.17.11.19, 22:36Инна Долина писал(а):К тому же исследовать данный вопрос по унылому официальному источнику, на мой взгляд, как-то не вполне разумно.
Главное не красота, а общая картина, информация.
18 нояб. 2019
Здравствуйте.17.11.19, 22:36Инна Долина писал(а):К тому же исследовать данный вопрос по унылому официальному источнику, на мой взгляд, как-то не вполне разумно.
Можно подойти лично, получить информацию конкретно по вашему личному вопросу, вам скажут под какую программу вы подходите, все нюансы с ней связанные и какие конкретно документы вам надо подготовить. Зачем вам изучать все программы, хотя там есть вся информация?
- - - - - - - - - - - -
внешняя ссылка
"Консультации сотрудниками СПБ ГБУ «Горжилобмен» проходят ежедневно по адресу: ул. Бронницкая, 32. Телефон для справок - 576-00-00. Для консультации не требуется предварительная запись, при себе нужно иметь паспорт. "
Удачи вам.
18 нояб. 2019
Попросил узнать один московский риелтер. Надо просто показать ему картину, где в Спб можно руки погреть.
18 нояб. 2019
Когда-то занималась обналичкой воинских сертификатов - там столько подводных камней и скрытой информации. Ее можно узнать только от знающего человека. Так, полагаю, и с субсидиями.
18 нояб. 2019
Когда-то занималась обналичкой воинских сертификатов - там столько подводных камней и скрытой информации. Ее можно узнать только от знающего человека. Так, полагаю, и с субсидиями.