Лет через 20 форумы будут? 51 / 1237
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 нояб. 2019
Не знаю, может уже обсуждали, как думаете, лет через 20 еще будут существовать форумы? Современное поколение, оно ведь совсем другое, картинки, гифки, видюшки.... Квартиры снимают через FB, клиентов ищут в IG, общаются в воцап, опытом обмениваются бизнес-тренингах, а неудачи обсуждают с коучами...
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
15 нояб. 2019
Ну, мы-то доживем? Я смею надеяцца15.11.19, 22:53Tageeva писал(а):Не знаю, может уже обсуждали, как думаете, лет через 20 еще будут существовать форумы? Современное поколение, оно ведь совсем другое, картинки, гифки, видюшки.... Квартиры снимают через FB, клиентов ищут в IG, общаются в воцап, опытом обмениваются бизнес-тренингах, а неудачи обсуждают с коучами...
IceCool
15 нояб. 2019
Кстати некоторые форумы, всетаки закрываются. Как пример крупнейший форум по дизайну - внешняя ссылка
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
15 нояб. 2019
Все как у нас прям)внешняя ссылка15.11.19, 23:21Fargon писал(а):Кстати некоторые форумы, всетаки закрываются. Как пример крупнейший форум по дизайну - внешняя ссылка
IceCool
16 нояб. 2019
Я думаю форум как площадка все таки утратит свою значимость, но обретя новую форму, возможно, ту которую мы пока не можем себе представить. Более того, при входе в интернет по паспорту или ID люди перестануть проживать чужую жизнь и примерять на себя всевозможные образы, а вынужденно станут самими собой)
Хорошо тому кто в своём дому !