Dark_realtor.net или каталог черных риэлторов 101 / 1823
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
20 нояб. 2019
По последним обсуждениям сертификации риэлторов возникла мысль создать реестр черных риэлторов.
Почему?
Разве сертифицированный риэлтор не может оказаться черным?
Если сертификация нужна как нас уверяют в различных гильдиях для клиентов, может пусть тогда клиенты и оплачивают этот праздник?
Как спросите вы?
...
Принципы каталога будут просты:
- за условный 1 рубль недовольный клиент вносит риэлтора с описанием ситуации с ним возникшей в каталог.
- риэлтор может бесплатно оставить свой ответ на претензию или снять её с сайта за 3 рубля.
- всё
...
Каталог будет размещён где нибудь далеко, а вести и зарабатывать на нём будут IT компания или специалист, напрямую не связанный с риэлторством (без членов гильдий)...
(Так скажем независимый от сообщества)
...
Всё. Просто.
Предлагаю к обсуждению, просьба к серым никам особенно сильно дискутировать (с аргументами.)
Почему?
Разве сертифицированный риэлтор не может оказаться черным?
Если сертификация нужна как нас уверяют в различных гильдиях для клиентов, может пусть тогда клиенты и оплачивают этот праздник?
Как спросите вы?
...
Принципы каталога будут просты:
- за условный 1 рубль недовольный клиент вносит риэлтора с описанием ситуации с ним возникшей в каталог.
- риэлтор может бесплатно оставить свой ответ на претензию или снять её с сайта за 3 рубля.
- всё
...
Каталог будет размещён где нибудь далеко, а вести и зарабатывать на нём будут IT компания или специалист, напрямую не связанный с риэлторством (без членов гильдий)...
(Так скажем независимый от сообщества)
...
Всё. Просто.
Предлагаю к обсуждению, просьба к серым никам особенно сильно дискутировать (с аргументами.)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 нояб. 2019
Бред... Ибо все окажемся в этом списке...
За рупь туда закинут всех...
20 нояб. 2019
А судьи кто?20.11.19, 09:07Святослав Теплов писал(а):По последним обсуждениям сертификации риэлторов возникла мысль создать реестр черных риэлторов.
"Принципы каталога будут просты:
- всё"
А это уже может начаться бизнес далёкий от истины. Грязьненько, склочно, срач.. Цель владельца каталога будет достигнута, он будет посещаем со всеми вытекающими.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
20 нояб. 2019
И, возможно, без особых причин. Недовольные найдутся всегда и по любому поводу, как то: Не так сидишь не так свистишь.20.11.19, 09:10Владимир Романенко писал(а):Бред... Ибо все окажемся в этом списке...
20 нояб. 2019
Я знаю, кто заплатит за мою голову.20.11.19, 09:07Святослав Теплов писал(а):- за условный 1 рубль недовольный клиент вносит риэлтора с описанием ситуации с ним возникшей в каталог.
И за кого заплачу я.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 нояб. 2019
Ооооо, это наверно знают уже все.20.11.19, 10:06Николай Тюленев писал(а):Я знаю, кто заплатит за мою голову.20.11.19, 09:07Святослав Теплов писал(а):- за условный 1 рубль недовольный клиент вносит риэлтора с описанием ситуации с ним возникшей в каталог.
И за кого заплачу я.
20 нояб. 2019
Посмотрите на сайты по отзывам о работодателях - живее всех живых...
(Откуда собственно и родилась косвенно идея.)
Читать интересно и полезно.
И лучше на чужих ошибках учиться!
20 нояб. 2019
Сложно сказать, один два раза туда можно попасть по пустяку ...20.11.19, 09:10Владимир Романенко писал(а):Бред... Ибо все окажемся в этом списке...
Но если постоянные негативные отзывы, за которые ещё и заплатили клиенты - будет повод задуматься наверное и будущим клиентам и возможным контрагентам ..
20 нояб. 2019
Отчего же?
Будут утверждать, что возможно опубликовать любое мнение о исполнителе,
но положительные не будут проходить модерацию. Профит.
Санкт-Петербург, 89533536846.