Есть кадр. 5 / 348
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
20 нояб. 2019
Лурье ему порекомендуйте.20.11.19, 16:15Ермаков писал(а):Своеобразный. Был у меня руководителем дилерского отдела. Исполнительный. Педант. Внешне Путин в юности. Сейчас где-то учится на риелтора. Забирайте, пока не испортили.
У кадра будет хоть какой-то шанс стать риэлтором.
20 нояб. 2019
У Вас тоже был шанс, но Вы им не воспользовались.20.11.19, 16:48Белова Анна писал(а):Лурье ему порекомендуйте.20.11.19, 16:15Ермаков писал(а):Своеобразный. Был у меня руководителем дилерского отдела. Исполнительный. Педант. Внешне Путин в юности. Сейчас где-то учится на риелтора. Забирайте, пока не испортили.
20 нояб. 2019
Как мило!
Санкт-Петербург, 89533536846.
20 нояб. 2019
я стала риэлтором)) Не знаю про какие Вы шансы.20.11.19, 16:52Ермаков писал(а):У Вас тоже был шанс, но Вы им не воспользовались.20.11.19, 16:48Белова Анна писал(а):Лурье ему порекомендуйте.20.11.19, 16:15Ермаков писал(а):Своеобразный. Был у меня руководителем дилерского отдела. Исполнительный. Педант. Внешне Путин в юности. Сейчас где-то учится на риелтора. Забирайте, пока не испортили.
Если знакомый хочет стать риэлтором на этом форуме наставника сопоставимого с Лурье уровнем..нет.