Сделка с банком ДОМ.рф 5 / 208

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
21 нояб. 2019
Планируем альтернативу через Дом.рф на следующей неделе. Нам объясняют, что сделка проводится не в банке, а в финансовой компании, партнере банка. Вся цепочка, включая меня, впервые сталкивается с такой темой ... и пребывает в состоянии легкого удивления. Кто-нибудь такие сделки проводил уже, может есть у кого опыт?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 нояб. 2019
Не сталкивалась
Но Дом.рф это же АИЖКа бывший?
21 нояб. 2019
Я делала, давно и без цепочки. Сделка была в банке -партнере - Примсоцбанк, кажется, был.
На сайте АИЖК висели все партнеры. Можно было выбрать любого.
Пусть все сбудется!
21 нояб. 2019
21.11.19, 13:43
Татьяна Костянова писал(а):
Сделка была в банке -партнере - Примсоцбанк, кажется, был.
Ну банк все же.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 нояб. 2019
21.11.19, 14:04
Олег Назаров писал(а):
21.11.19, 13:43
Татьяна Костянова писал(а):
Сделка была в банке -партнере - Примсоцбанк, кажется, был.
Ну банк все же.
Там в списке были и финансовые организации и не одна. Думаю, что и сейчас есть партнеры - банки. Вопрос лишь в стоимости проведения сделки. Вероятно, проводить ее в банках-партнерах дороже, вот и выбрали организацию.
Пусть все сбудется!