Благодарность Александру Харыбину 31 / 1418

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
24 нояб. 2019
Я давнишняя читательница Ners’a и,когда решила сдавать свою квартиру ,уже знала ,;что обращусь к Александру Харыбину но результат его работы -превзошёл все мои ожидания .Квартира была сдана за двое суток от момента моего обращения к Александру Ппомимо быстрого результата качественной работы, высокого профессионализма ,хочется отметить очень приятное впечатление не только от деловых ,но и от человеческих качеств Саши. Он очень приятный в общении ,интеллигентный человек, с лёгкостью находил решения всем нашим индивидуальным нюансам в возможности времени показов и другие. В общем -оцениваю работу на отлично с + и ,конечно же ,всем рекомендую.👌🏽👌🏽👌🏽
24 нояб. 2019
24.11.19, 17:22
olesy9761 писал(а):
находил решения всем нашим индивидуальным нюансам
Про решения нюансов подробнее, пожалуйста! :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 нояб. 2019
" Слава Богу " ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 нояб. 2019
Не сильно ошибусь, если предположу, что отзыв - фальшивка.
25 нояб. 2019
24.11.19, 18:59
Bеpещaгин писал(а):
А кому сейчас легко..
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
25 нояб. 2019
Bеpещaгин писал(а):
Почему это? Я хоть раз был замечен в написании отзывов самому себе? Или прийти и кинуть грязью уже норма?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
25 нояб. 2019
25.11.19, 10:57
Антипов Александр писал(а):
Bеpещaгин писал(а):
А кому сейчас легко..
Мне, Слава Богу, вполне легко и клиентов с НЕРСа достаточно много, чтоб писать фальшивые отзывы.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
25 нояб. 2019
25.11.19, 11:17
Александр Харыбин писал(а):
Мне, Слава Богу,
Избавьтесь пожалуйста от слов-паразитов.
Даже если Вы набожны. Очень прошу.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 нояб. 2019
25.11.19, 11:16
Bеpещaгин писал(а):
Почему это? Я хоть раз был замечен в написании отзывов самому себе? Или прийти и кинуть грязью уже норма?
Не берите в голову, всем известно, что Вы работаете с полной самоотдачей, здесь были очень хорошие отзывы от ваших клиентов, это просто хорошая ( стойкая :hi_hi_hi: ) традиция НЕРС - усомниться в правдивости благодарящего. Приятно, я думаю, получать комплименты от своих клиентов. :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 нояб. 2019
25.11.19, 11:16
кинуть грязью уже норма?
Сань, а для тебя это нечто новое?))) Ты иногда мелькаешь на общих группах в ФБ, смотри.. в группах Латинской Америки и близко такого нет. Хотя риэлторов ( в том числе русскоязычных ) там предостаточно. Срач на портале чаще от массы свободного времени ( хотя казалось бы... откуда у практикуещего риэлтора свободное время) ну и от определенного скудоумия.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.