40 млн.+ ----------- Аутентичный старый фонд или Москва-Сити? 34 / 1402
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 нояб. 2019
Добрый день уважаемым риэлтерам!
Что бы вы выбрали (для души и, так сказать, на будущее - немного в инвестиционных целях))). Есть симпатия между двумя не сравнимыми друг с другом вариантами - уютная квартирка в старом фонде милых сердцу Палашевских переулков (Козихинского, и других похожих) или аппартаменты в Сити.
Сталинские муравейники не нравятся в принципе, а вот муравейник в Сити - это новый интересный опыт. При этом - без разницы - квартира это или аппартаменты (тем более, сейчас в стадии строительства уже чисто квартирные проекты - типа Neva/Capital).
По моим подсчетам - плюсы и минусы обоих вариантов практически равны. Место (локация) и там и там уважаемые (насколько вообще эти локации можно сравнивать).
Есть существенные минусы у старого дома - для меня прежде всего - это морально устаревший стандарт качества жизни (подъезд/внутренний двор при наличии). Узкие, непонятно как отремонтированные подъезды, часто не предполагающие консъержа, домофоны и двери не пойми как выглядящие.
Если на этаже 2 квартиры, а в подъезде их, допустим, всего 8 - то тебе волей-неволей придется контактировать с соседями. Так как любой чих по мелким организационным вопросам может создавать некоторую со-зависимость друг от друга. (Кто жил в таких местах, тот поймет, о чем я). Опять же, есть разница - сегодня в квартире напротив живет одинокий сосед, а завтра он решает сдать квартиру в ДУ под посутку для веселых иностранных туристов.
В Сити таких проблем полагаю, что не будет (не в смысле, что там соседи не будут сдавать, а то, что мне на это будет пофиг).Там все интересно и ново, правда понимаю, что к такой квартире надо привыкнуть). Прежде всего привыкать к вечно-закрытым наглухо окнам, создающим ощущение, что ты в стеклянном аквариуме. Вентиляция на полу по всему периметру квартиры - ощущение офиса, и т д. Эти вещи все требуют привычки к ним, но это не так существенно, как мне кажется.
А что бы выбрали вы, если бы стояла такая задача? Это вопрос только вкуса/предпочтений? А если рассматривать как инвестицию? Или вообще здесь сравнение зеленого с горячим)
Что бы вы выбрали (для души и, так сказать, на будущее - немного в инвестиционных целях))). Есть симпатия между двумя не сравнимыми друг с другом вариантами - уютная квартирка в старом фонде милых сердцу Палашевских переулков (Козихинского, и других похожих) или аппартаменты в Сити.
Сталинские муравейники не нравятся в принципе, а вот муравейник в Сити - это новый интересный опыт. При этом - без разницы - квартира это или аппартаменты (тем более, сейчас в стадии строительства уже чисто квартирные проекты - типа Neva/Capital).
По моим подсчетам - плюсы и минусы обоих вариантов практически равны. Место (локация) и там и там уважаемые (насколько вообще эти локации можно сравнивать).
Есть существенные минусы у старого дома - для меня прежде всего - это морально устаревший стандарт качества жизни (подъезд/внутренний двор при наличии). Узкие, непонятно как отремонтированные подъезды, часто не предполагающие консъержа, домофоны и двери не пойми как выглядящие.
Если на этаже 2 квартиры, а в подъезде их, допустим, всего 8 - то тебе волей-неволей придется контактировать с соседями. Так как любой чих по мелким организационным вопросам может создавать некоторую со-зависимость друг от друга. (Кто жил в таких местах, тот поймет, о чем я). Опять же, есть разница - сегодня в квартире напротив живет одинокий сосед, а завтра он решает сдать квартиру в ДУ под посутку для веселых иностранных туристов.
В Сити таких проблем полагаю, что не будет (не в смысле, что там соседи не будут сдавать, а то, что мне на это будет пофиг).Там все интересно и ново, правда понимаю, что к такой квартире надо привыкнуть). Прежде всего привыкать к вечно-закрытым наглухо окнам, создающим ощущение, что ты в стеклянном аквариуме. Вентиляция на полу по всему периметру квартиры - ощущение офиса, и т д. Эти вещи все требуют привычки к ним, но это не так существенно, как мне кажется.
А что бы выбрали вы, если бы стояла такая задача? Это вопрос только вкуса/предпочтений? А если рассматривать как инвестицию? Или вообще здесь сравнение зеленого с горячим)
Последний раз редактировалось MalDiv 25.11.19, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
25 нояб. 2019
Во-первых Сити очень разный. Я был в трех квартирах, правда одной башни. Базовая отделка сильно на любителя. Виды никакие (на небоскреб напротив, никаких тебе речек-кремлей как в агитках. Общий коридор как в отеле 4 звезды. В сходите на просмотр и тогда решайте.
25 нояб. 2019
Я очень люблю Сити,но в плане мест для досуга (рестораны,кальяны,и всякие прочие штуки),стоматолог там у меня принимает,один раз снимали на день рождения апарты в сити на несколько дней,мне было интересно....Через пол дня лично мне стало там морально тяжело,не знаю,как это обьяснить.Тогда я для себя поняла,что не хотела бы там жить.
Гостевой режим мне импонирует там больше)
Поэтому однозначно не сити)
Гостевой режим мне импонирует там больше)
Поэтому однозначно не сити)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
25 нояб. 2019
Если нравится Сити - попробуйте снять там квартиру и пожить, окунуться в атмосферу.
В Сити коммунальные расходы и налог тоже надо учесть, разница со старым фондом будет едва ли на не порядок.
В Сити коммунальные расходы и налог тоже надо учесть, разница со старым фондом будет едва ли на не порядок.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 нояб. 2019
Я и на просмотр ходила, и жила там. Базовая отделка - дело решаемое, не так ли? Общий коридор - да, это верно подмечено. Правда, на сколько звезд - это как раз от конкретной башни зависит.25.11.19, 15:19мимохожий писал(а):Во-первых Сити очень разный. Я был в трех квартирах, правда одной башни. Базовая отделка сильно на любителя. Виды никакие (на небоскреб напротив, никаких тебе речек-кремлей как в агитках. Общий коридор как в отеле 4 звезды. В сходите на просмотр и тогда решайте.
Виды можно и нужно выбирать/искать. Например, Город Столиц - его загораживают только с одной стороны почти - так там большая часть видов как раз река-и все остальное. В чем там реальный минус - так это потолки 3м!
25 нояб. 2019
Кстати - про небоскребы напротив. К этому можно нормально относиться. Как на Манхеттене)25.11.19, 15:19мимохожий писал(а):Виды никакие (на небоскреб напротив, никаких тебе речек-кремлей как в агитках.
Ты же не будешь в квартире 24/7 виды рассматривать. Первые пару месяцев это понятно, потом может и надоесть.
25 нояб. 2019
Столько прекрасного старого кирпича продается, на любой вкус и кошелек, можно так перепланировать и отремонтить, что Версаль будет завидовать!
Даешь победу!