Сдать квартиру может любой продажник 132 / 3330
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 нояб. 2019
А в чём сложность для человека, разбирающегося в рынке и в людях?
Закрытых изданий, на сколько мне известно, не существует.
Пропечатался в ЦИАНе и сиди на квартире, отделяй зерна от плевел желающих.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 нояб. 2019
Рынок аренды имеет свои нюансы и не один... Далеко не каждый продажник знает хотя бы половину...25.11.19, 18:26Николай Тюленев писал(а):А в чём сложность для человека, разбирающегося в рынке и в людях?
Закрытых изданий, на сколько мне известно, не существует.
Пропечатался в ЦИАНе и сиди на квартире, отделяй зерна от плевел желающих.
25 нояб. 2019
Последние страницы отзывов довольно быстро прикрываются от комментариев, так как с 2-3 поста ругань и срач приходят в тему)
25 нояб. 2019
Поздравляю с покупкой.25.11.19, 18:27olesy9761 писал(а):Здравствуйте, Владимир Романенко. Раз уж я так активно расписалась за 12 лет молчанияпочитав вас- купила сыну квартиру в Лучах. Да - это не Фили. Но мне нравится
Сосед мой значит)
В каком доме (очереди)?
25 нояб. 2019
В теме чего, Татьяна Юрьевна?
Арендных ставок?
Так глянет на аналоги и сориентируется.
Не велика задачка. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 нояб. 2019
Гантьба провокаторам!!!
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
25 нояб. 2019
Вы продолжаете показывать свое невежество в аренде квартир... Вы не понимаете самой сути услуги арендников .. Прям еще пишу: сдать -НЕ ПРОБЛЕМА, а вот так что бы люди платили и не доставляли друг другу неудобств, в этом вся ценность.. Вы прям наглядный пример))))25.11.19, 18:29Николай Тюленев писал(а):В теме чего, Татьяна Юрьевна?
Арендных ставок?
Так глянет на аналоги и сориентируется.
Не велика задачка. )
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
25 нояб. 2019
Так просветите! )25.11.19, 18:28Владимир Романенко писал(а):Рынок аренды имеет свои нюансы и не один... Далеко не каждый продажник знает хотя бы половину...
Что за манера говорить загадками?
Мне вот Сам обещал часовую консультацию по вопросам аренды.
Но если Вы, Владимир, расскажете, буду весьма признателен.
Тем паче, что имею [небольшой] опыт покупкии под аренду и управления обьектами клиентов.
25 нояб. 2019
Я за объективность.
В реальной жизни и Александр Харыбин и Владимир Романенко консультировали меня , если мне требовались разъяснения.
Они великолепные арендники и просто хорошие люди.
И Лиса консультировала!
Потому как у меня бывают реально сложные ситуации.
Им - видней. И большой опыт. И нужно всегда прислушиваться к их советам.
Даже супер.продажникам.
В реальной жизни и Александр Харыбин и Владимир Романенко консультировали меня , если мне требовались разъяснения.
Они великолепные арендники и просто хорошие люди.
И Лиса консультировала!
Потому как у меня бывают реально сложные ситуации.
Им - видней. И большой опыт. И нужно всегда прислушиваться к их советам.
Даже супер.продажникам.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 25.11.19, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907