Здравствуйте, что можно купить в Питере за 4.5 мл. на вторичке ликвидного. Кроме студий. Посоветуйте район. 12 / 1060
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
26 нояб. 2019
Есть 4.5 мл., что можно купить в Питере ликвидного (возможно и для сдачи аренду)?
26 нояб. 2019
влезу со своим ответом - перспективный, на Ваше усмотрение. чтобы востребованность района росла в ближайшие 3-5-7 лет, чтобы в нём становилось лучше/комфортнее.
26 нояб. 2019
по районам было несколько обсуждений, примеры26.11.19, 20:58grappler писал(а):влезу со своим ответом - перспективный, на Ваше усмотрение. чтобы востребованность района росла в ближайшие 3-5-7 лет, чтобы в нём становилось лучше/комфортнее.
viewtopic.php?f=214&t=62511
viewtopic.php?p=2031240#p2031240
готов ответить на что-то конкретное
27 нояб. 2019
Владимир спасибо за ссылки я как раз их искал. А так мне как-то юг приятней, то что ниже Невы.
28 нояб. 2019
в плане ликвидности лучше сданные новостройки, в пешей доступности от метро, невысокой этажности, от хорошего застройщика. Особое внимание к соседям, поэтому лучше, если в доме мало студий и однокомнатных. Изучать обсуждения ЖК на предмет недостатков, форумы дольщиков, лучше начать с этого сайта. внешняя ссылка
29 нояб. 2019
Владимир, а если мне допустим нравится московский район могу ли я там рассмотреть покупку хруща?
29 нояб. 2019
Есть двушка в Фрунзенском районе , на Белградской. Панелька,1/9, 4,7 млн.29.11.19, 10:11Палкой по хребту писал(а):Владимир, а если мне допустим нравится московский район могу ли я там рассмотреть покупку хруща?
29 нояб. 2019
в Московском районе большое количество таких предложений, желающих избавиться (от хруща) много, выбор огромный. На 4,5 можно найти двушку с хорошим ремонтом. Для жизни в Московском районе хрущевку можно рассматривать, но ликвидность ее невысокая. Низкий спрос, а предложений более чем достаточно. Это касается и аренды. Жил там (Парк Победы – Московская), по ряду причин слежу за данной локацией и теперь.29.11.19, 10:11Палкой по хребту писал(а):Владимир, а если мне допустим нравится московский район могу ли я там рассмотреть покупку хруща?
29 нояб. 2019
Хорошую однуху на Московской у метро сложно купить за указанный чек.
Мы в районе Ленинского, Автово смотрим и то, но выбор пошире.
Мы в районе Ленинского, Автово смотрим и то, но выбор пошире.