#лучшийгородземли 8 / 471

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 нояб. 2019
Москва получила премию World Travel Awards в номинации "Лучшее туристское направление. Город"
Столица России победила в номинации премии World Travel Awards "Лучшее туристское направление. Город".
World Travel Awards, учрежденная в 1993 году, считается наиболее престижной наградой в индустрии. В этом году церемония вручения награды проходила в Омане.
"Москва действительно #лучшийгородземли! Мы взяли одну из самых престижных премий туриндустрии - World Travel Awards. Только что завершилась церемония награждения победителей, где нам вручили "туристический Оскар" в номинации - "Лучшее туристское направление. Город". В этом году столицу уже посетили 19,5 млн туристов, а впереди еще новогодние праздники. И это не считая 45 млн экскурсантов, которые приезжали к нам на день. Спасибо за признание! Это высокая оценка нашей работы и всех москвичей", - сообщил в своем аккаунте в Instagram (организация запрещена в России) мэр Москвы Сергей Собянин.
Теперь следующий финал туристического "Оскара" пройдет в 2020 году в Москве.
Со столицей России за эту победу соперничали Лондон, Нью-Йорк, Лиссабон, Париж, Санкт-Петербург, Сидней, Рио-де-Жанейро и другие города мира. Но большинство туристов и представителей индустрии выбрали Москву.
внешняя ссылка

Ура, товарищи!
29 нояб. 2019
В Москве и жить хорошо. Некоторым))
29 нояб. 2019
29.11.19, 08:21
moikotik писал(а):
Москва получила премию World Travel Awards в номинации "Лучшее туристское направление. Город"
Столица России победила в номинации премии World Travel Awards "Лучшее туристское направление. Город".
World Travel Awards, учрежденная в 1993 году, считается наиболее престижной наградой в индустрии. В этом году церемония вручения награды проходила в Омане.
"Москва действительно #лучшийгородземли! Мы взяли одну из самых престижных премий туриндустрии - World Travel Awards. Только что завершилась церемония награждения победителей, где нам вручили "туристический Оскар" в номинации - "Лучшее туристское направление. Город". В этом году столицу уже посетили 19,5 млн туристов, а впереди еще новогодние праздники. И это не считая 45 млн экскурсантов, которые приезжали к нам на день. Спасибо за признание! Это высокая оценка нашей работы и всех москвичей", - сообщил в своем аккаунте в Instagram (организация запрещена в России) мэр Москвы Сергей Собянин.
Теперь следующий финал туристического "Оскара" пройдет в 2020 году в Москве.
Со столицей России за эту победу соперничали Лондон, Нью-Йорк, Лиссабон, Париж, Санкт-Петербург, Сидней, Рио-де-Жанейро и другие города мира. Но большинство туристов и представителей индустрии выбрали Москву.
внешняя ссылка

Ура, товарищи!
Надо проверять на мельдоний.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
29 нояб. 2019
Угу.... А в Сомали - лучшие курорты в мире!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
29 нояб. 2019
Про Питер впечатления молодой особы из региона (не из Сочи):
...
честно пока Питер не очаровывает меня.
пока для меня в нем нет «магии».
это серый мегаполис с красивой архитектурой.
______
когда я ездила на баттлы в Краснодар (юг россии).
все было максимально открыто и комфортно. был уют и тепло.
______
тут люди в масках безразличия и с завышенным самомнением.
конечно не все
но ощутимо.
______
чтоб кто-то реагировал на фишки. на попадания в музло.
хаха! лучше позалипать в инсте.
и в конце сделать рукой типа: «ну ты норм качнул.
но я видел только конец».
________
безусловно выход из зоны комфорта. уезд из моего обожаемого сочи. открыл глаза на многие вещи. и в основном внутри.
это не может не радовать.
______
честно хочется куда-то далеко улететь.
где все на улыбке и расслабоне.
____
давайте быть проще.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 29.11.19, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
29 нояб. 2019
29.11.19, 13:18
Виктор Иванов писал(а):
Угу.... А в Сомали - лучшие курорты в мире!!!
На Филиппинах тоже нелохо: (это не Бали).
На заднем плане спит ребёнок. Фотал сын в 2017г.
29 нояб. 2019
Хотела написать: это вам не Бали)
30 нояб. 2019
29.11.19, 13:29
Мосина Ольга писал(а):
Про Питер впечатления молодой особы из региона (не из Сочи):
...
честно пока Питер не очаровывает меня.
пока для меня в нем нет «магии».
это серый мегаполис с красивой архитектурой.
______
когда я ездила на баттлы в Краснодар (юг россии).
все было максимально открыто и комфортно. был уют и тепло.
______
тут люди в масках безразличия и с завышенным самомнением.
Какие тут все разговорчивые и общительные. Это вам не ваша Москва. Впечатления моего друга из заморских стран после посещения Питера этим октябрем.
АН "Стояк", расселим в Бибирево всех. А так же широкий спектор предложения по Нью-Бутово в ЮЗАО, 8 минут от метро.