Риносептопластика 14 / 554
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 дек. 2019
Fargon,
Это исправление перегородки? Муж делал у Нажмудинова несколько лет назад, вроде без претензий. Доволен, стал реже болеть гайморитом. Но храп остался. Сама больничка приличная. Не помню, почему я именно этого врача выбрала, кажется, позвонила туда, а мне в регистратуре порекомендовали. А потом уже отзывы смотрела.
внешняя ссылка
Очень скуп на слова.
Еще Авербух у них прям звезда-звезда хирург, он и по гаймориту и по всему может помочь, возможно и по перегородке. Если не горит, я бы к нему записалась, а там уже мб он сам сделает или хирурга порекомендует. Пробиться тяжело даже за деньги, но по дмс страховая смогла записать на пораньше. Муж был на приеме по другому поводу уже после исправления перегородки, понравился. внешняя ссылка
Это исправление перегородки? Муж делал у Нажмудинова несколько лет назад, вроде без претензий. Доволен, стал реже болеть гайморитом. Но храп остался. Сама больничка приличная. Не помню, почему я именно этого врача выбрала, кажется, позвонила туда, а мне в регистратуре порекомендовали. А потом уже отзывы смотрела.
внешняя ссылка
Очень скуп на слова.
Еще Авербух у них прям звезда-звезда хирург, он и по гаймориту и по всему может помочь, возможно и по перегородке. Если не горит, я бы к нему записалась, а там уже мб он сам сделает или хирурга порекомендует. Пробиться тяжело даже за деньги, но по дмс страховая смогла записать на пораньше. Муж был на приеме по другому поводу уже после исправления перегородки, понравился. внешняя ссылка
01 дек. 2019
Вот кстати, Авербух мастер-классы по операциям на перегородке дает, видимо шарит
А тут прям фотки в статье этого центра и ощущения мужик описывает внешняя ссылка
А тут прям фотки в статье этого центра и ощущения мужик описывает внешняя ссылка
01 дек. 2019
Спасибо! для начала надо понять что с операцией - делать или нет, и где... завтра КТ01.12.19, 01:13Wondering писал(а):Кстати если интересно, могу храполога поискать контакты крутого тоже мужу искала. Или даже хирург какой-то контакты давал...
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
01 дек. 2019
Вот это конечно минус большой - "После выписки запретили ..... перелеты на самолетах тоже месяц"01.12.19, 01:17Wondering писал(а):Вот кстати, Авербух мастер-классы по операциям на перегородке дает, видимо шарит
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
01 дек. 2019
Интересно, не помню такого но вполне мб, тк из-за отека носа может повредиться барабанн перепонка при изменении давления (баротравма уха) - невозможно выровнять давление. Это как перелет при сильном насморке.
Но если проблема в храпе, только на перегородку не стоит возлагать все надежды. Мб еще прикус, челюсть и тд.
01 дек. 2019
Да, летать нельзя из-за возникающего после операции отека.01.12.19, 01:39Wondering писал(а):Интересно, не помню такого но вполне мб, тк из-за отека носа может повредиться барабанн перепонка при изменении давления (баротравма уха) - невозможно выровнять давление. Это как перелет при сильном насморке.
Но если проблема в храпе, только на перегородку не стоит возлагать все надежды. Мб еще прикус, челюсть и тд.
01 дек. 2019
А в чем именно проблема? У меня тоже искривлена перегородка и была зависимость от капель. Меня вылечили без операции. Могу дать контакты ЛОРа.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
01 дек. 2019
Есть нюанс... капли вообще не использую. Так скажем последствия травмы.