Егор Жуков заслуживает отдельной темы 212 / 4219

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 дек. 2019
Егор Жуков: Скажу о мотивах, которые заставляют меня заниматься политикой и записывать видео. Наши власти постоянно говорят о традиционных ценностях: семья, патриотизм, христианская вера.

Мне нравится христианская этика тем, что она говорит про ответственность и любовь.

Существующая обстановка убивает возможности для процветания. Все деньги сконцентрированы наверху, в основном они получены благодаря коррупции, их никто не отдаст.

Остальные лишены возможности для процветания. Мужчины вешаются, спиваются, бьют жен. Вот как государство заботится о традиционном институте семьи. Как верно заметил Мирон Фёдоров, у нас алкоголь дешевле учебника. Любовь невозможна без доверия, а доверие возникает при совместной деятельности. Но государство у нас этой деятельности не допускает: либо признаёт иностранным агентом, либо закрывает.

Государство расчеловечивает нас в глазах друг друга, потому что мы для него давно обесчеловечены. Мы стали нацией, разучившейся любить и брать на себя ответственность.

Единственный традиционный институт, который у нас поддерживается — самодержавие, которое ломает всех, кто готов любить и брать ответственность.

Я действительно хочу видеть в гражданах ответственность и гуманистическую любовь. Насилие ведёт к безнаказанности, безответственности и никак не к любви.

Я вижу Россию, наполненную счастливыми людьми.

Если суд признает меня виновным, то ближайшие годы для меня будут полны лишений и невзгод. Но я вижу улыбки фигурантов. В СИЗО они никогда не жаловались, я последую их примеру. Чем страшнее будущее, тем шире будет улыбка.

внешняя ссылка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 дек. 2019
Печально, что в противостоянии власть-оппозиция власть бездумно проигрывает и не понимает, что последствия будут позже, когда начнут подниматься те, кто еле сводит концы с концами, вот тогда будет кошмар. Неужели они рассчитывают успеть на самолёт?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
05 дек. 2019
05.12.19, 09:46
Ланалика писал(а):
Неужели они рассчитывают успеть на самолёт?
А почему бы и не успеть? Авуары давно перемещены в нужные страны, недвига приобретена, семьи - там же и уже имеют гражданство (собственно, как и деятели, о которых идет речь). Частными самолетами сейчас числятся что-то около 500 бизнес-джетов, и большинство из них зарегистрировано за границей. :uch_tiv:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
05 дек. 2019
05.12.19, 09:53
gunka писал(а):
05.12.19, 09:46
Ланалика писал(а):
Неужели они рассчитывают успеть на самолёт?
А почему бы и не успеть? Авуары давно перемещены в нужные страны, недвига приобретена, семьи - там же и уже имеют гражданство (собственно, как и деятели, о которых идет речь). Частными самолетами сейчас числятся что-то около 500 бизнес-джетов, и большинство из них зарегистрировано за границей. :uch_tiv:
я тоже считаю, что 95 процентов "чемоданного дела" уже сделаны, ибо ссать за возмездие стали давно, вот давно там дети, деньги, дома, бизнесы, счета, активы и пассивы, здесь еще пока держут жадность и беспредельные возможности ее реализовывать
чем больше уничтожишь идеологических врагов - тем больше и дольше будут эти возможности
я уверена, что пути смыться просчитаны давно помимо самолетов, отползут, новая внешность, новые паспорта..все готово
05 дек. 2019
05.12.19, 10:05
Юлия Лурье писал(а):
вот давно там дети, деньги, дома, бизнесы, счета, активы и пассивы
И даже именные мемориальные скамейки! :ki_ss: :bra_vo:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
05 дек. 2019
05.12.19, 08:43
Юлия Лурье писал(а):
Наши власти постоянно говорят о традиционных ценностях: семья, патриотизм, христианская вера.
Мне нравится христианская этика тем, что она говорит про ответственность и любовь.
Существующая обстановка убивает возможности для процветания. Все деньги сконцентрированы наверху, в основном они получены благодаря коррупции, их никто не отдаст.
Остальные лишены возможности для процветания. Мужчины вешаются, спиваются, бьют жен. Вот как государство заботится о традиционном институте семьи. Как верно заметил Мирон Фёдоров, у нас алкоголь дешевле учебника. Любовь невозможна без доверия, а доверие возникает при совместной деятельности. Но государство у нас этой деятельности не допускает: либо признаёт иностранным агентом, либо закрывает.
внешняя ссылка ... -strashne/
Это МБХ медиа, на которое Вы ссылаетесь, принадлежит убийце ходорковскому.

видеозапись, по которой хорошо понятно, почему у силовиков возникли серьезные подозрения в отношении блогера. На видеозаписи 27 июля хорошо видно, как Жуков строит толпу молодых людей и ведет их на ОМОН.

Затем тот же телеграм-канал опубликовал результаты проверки Жукова. «Оказывается, с 27 апреля по 1 мая, в период «бархатной революции» в Ереване, Егор Жуков там уму разуму набирался, опыт перенимал. Он даже выложил видео на своем канале , «Почему у Армении получилось?». Но и это еще не все. В период с 4 по 8 марта Жуков принял участие в «Форуме молодых лидеров» в Черногории, организованном «Национальным демократическим институтом США». А в начале марта 2019 года на конференцию «Открытой России» (фонд Ходорковского) в Ригу летал», — говорится в телеграмм-канале.

Будем надеяться, что все, причастные к "Открытой России" получат законную оценку своей подрывной деятельности.
05 дек. 2019
Юлия Лурье писал(а):
Все деньги сконцентрированы наверху, в основном они получены благодаря коррупции, их никто не отдаст.
Это утверждение не верно.
Юлия Лурье писал(а):
Остальные лишены возможности для процветания.
Да ладно. А как же тогда процветаете Вы, Лурье.
Юлия Лурье писал(а):
Мужчины вешаются, спиваются, бьют жен. Вот как государство заботится о традиционном институте семьи.
Это какие мужчины? Можно фамилии? Или тоже все? И при чем тут забота государства о традиционном институте семьи?

Юлия Лурье писал(а):
Как верно заметил Мирон Фёдоров, у нас алкоголь дешевле учебника
Какой алкоголь? Дешевле какого учебника? И если дешевле, то это что о чем-то говорит? Кто-то ходит и следит что бы алкоголь был дешев? Или учебники дороги? А они что настолько дороги, что недоступны? А раз учебники не доступны, надо перейти на алкоголь? А больше ничего нет? Ни одной альтернативы?
Юлия Лурье писал(а):
Любовь невозможна без доверия, а доверие возникает при совместной деятельности. Но государство у нас этой деятельности не допускает: либо признаёт иностранным агентом, либо закрывает.
Любовь возможна без доверия. Любовь очень разная, а иногда, как говорится, "Любовь и зла". Доверие может возникать без совместной деятельности. Государство не допускает совместной деятельности, читаю доверия и любви? Правда? Государство не допускает что бы футбольная команда действовала совместно? Точно?

Юлия Лурье писал(а):
Государство расчеловечивает нас в глазах друг друга
Как это? Расчеловечивать в глазах друг друга - это как? В чем это проявляется?
Юлия Лурье писал(а):
Мы стали нацией, разучившейся любить и брать на себя ответственность.
Да пусть бы он за себя говорил. Я знаю людей, которые любят и которые берут на себя ответственность. Ёлки зеленые, да я и про себя могу это сказать.
Юлия Лурье писал(а):
Единственный традиционный институт, который у нас поддерживается — самодержавие
У нас конечно нет никакого самодержавия. Путин не обладает полнотой власти. И, кстати, самодержавие никогда не было "институтом".

Юлия Лурье писал(а):
Я действительно хочу видеть в гражданах ответственность и гуманистическую любовь
Гуманистическая любовь - это как мокрая вода? А бывает не гуманистическая любовь. Может он хотел сказать что он за гуманизм. Короче он за все хорошее и против всего плохого. Осталось только разобраться, что такое хорошо и что такое плохо? Беспорядки - это хорошо, или плохо? А беспорядки с пострадавшими как?

Юлия Лурье писал(а):
Насилие ведёт к безнаказанности, безответственности и никак не к любви.
Вот поэтому ему и не стоило принимать участие в беспорядках.

Юлия Лурье писал(а):
Я вижу Россию, наполненную счастливыми людьми.
Ну знаете ли ....

Лулу, Вы же взрослый человек! Как Вы можете не видеть в этом тексте абсурда ?
05 дек. 2019
Какая нахрен власть, где она? Это бродяги какие-то.)
05 дек. 2019
Да он мажор, откупится.
Либо условно дадут либо минимальный срок, чтобы вышел по удо через пол года
05 дек. 2019
05.12.19, 15:07
sirius_77 писал(а):
Да он мажор, откупится.
Либо условно дадут либо минимальный срок, чтобы вышел по удо через пол года
он мажор? :sh_ok: