Когда банки разорвут альтернативы? 15 / 827
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
05 дек. 2019
Банковский форум на Нерсе в последние пару лет стал одним из самых популярных среди всех 40 форумов. Банки сумели войти на наш рынок и стали играть на нем заметную роль и количество их программ растет лавинообразно, так же как и количество банков захотевших стать частью рынка недвижимости. Впрочем, все логично и предсказуемо, но до американских банков им еще как до Китая, так как риэлторы с завидной упертостью стараются контролировать рынок альтернатив, минимизируя чуть-ли не до нуля затраты покупателей и продавцов недвижимости при альтернативных сделках, но не исключено, что однажды, банкам удастся разорвать альтернаты на отдельные сделки, пусть даже и себе в минус, поначалу и тогда будет все как у наших заокеанских коллег, где за все в конечном итоге заплатит обыватель, решивший купить или обменять недвижимость.
Остается понять, когда банки сомнут риэлторов, последний оплот нашего потребителя и навяжут свои услуги на альтернативных сделках?
Мне кажется, это произойдет тогда, когда другие способы конкуренции у них уже не будут работать. Сейчас они конкурируют ипотечной ставкой и условиями ее получения, но это еще недолго будет продолжаться, конец не за горами.
Остается понять, когда банки сомнут риэлторов, последний оплот нашего потребителя и навяжут свои услуги на альтернативных сделках?
Мне кажется, это произойдет тогда, когда другие способы конкуренции у них уже не будут работать. Сейчас они конкурируют ипотечной ставкой и условиями ее получения, но это еще недолго будет продолжаться, конец не за горами.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 дек. 2019
Я считаю это случится, когда банки, где дается услуга электронной регистрации сделок сольются в творческие коллаборации с порталами типа Яндекс.недвижимость и Циан.05.12.19, 17:01Червяков Игорь писал(а):Банковский форум на Нерсе в последние пару лет стал одним из самых популярных среди всех 40 форумов. Банки сумели войти на наш рынок и стали играть на нем заметную роль и количество их программ растет лавинообразно, так же как и количество банков захотевших стать частью рынка недвижимости. Впрочем, все логично и предсказуемо, но до американских банков им еще как до Китая, так как риэлторы с завидной упертостью стараются контролировать рынок альтернатив, минимизируя чуть-ли не до нуля затраты покупателей и продавцов недвижимости при альтернативных сделках, но не исключено, что однажды, банкам удастся разорвать альтернаты на отдельные сделки, пусть даже и себе в минус, поначалу и тогда будет все как у наших заокеанских коллег, где за все в конечном итоге заплатит обыватель, решивший купить или обменять недвижимость.
Как по вашему мнению, коллеги, когда банки сомнут риэлторов, как последний оплот нашего потребителя и навяжут свои услуги с альтернативными покупками?
Перспектива не ближняя, но среднесрочная. Через 3-5 лет будет так.
Хорошо тому кто в своём дому !
05 дек. 2019
Имхо, чтобы разорвать альтернат, им надо давать кредит под залог на покупку альтерната на условиях ипотечного, вроде несложно.05.12.19, 17:18eugen писал(а):считаю это случится, когда банки, где дается услуга электронной регистрации сделок сольются в творческие коллаборации с порталами типа Яндекс.недвижимость и Циан.
Перспектива не ближняя, но среднесрочная. Через 3-5 лет будет так.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 дек. 2019
А я считаю что им было бы неплохо попробовать. А когда наедятся всей этой альтернативной хренью, сами откажутся. Или не откажутся. Могут сопеть и кряхтететь но упираться до последнего. Посмотрим. Самый лучший способ убеждения это дать попробовать.05.12.19, 17:01Червяков Игорь писал(а):Как по вашему мнению, коллеги, когда банки сомнут риэлторов, как последний оплот нашего потребителя и навяжут свои услуги с альтернативными покупками?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
05 дек. 2019
Тогда, когда банки решат взять на себя ответственность. Ничто им не мешает нанять сильных специалистов, с последующим обучением менеджеров, и управлять сделками. Так же сделать полноценный трейнд ин по обмену, и не только на новострой.05.12.19, 17:01Червяков Игорь писал(а):Как по вашему мнению, коллеги, когда банки сомнут риэлторов, как последний оплот нашего потребителя и навяжут свои услуги с альтернативными покупками?
Думаю, ещё одна причина - отсутствие стабильности, отсюда вытекает первое, нежелание брать ответственность)) Проще при любой погоде получать свои твердые проценты за одолжение прописать в мониторе циферки, либо нарезать и выдать бумагу.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
05 дек. 2019
Сбербанк уже купил Яндекс со всеми потрохами, какие 3 года?05.12.19, 17:18eugen писал(а):Я считаю это случится, когда банки, где дается услуга электронной регистрации сделок сольются в творческие коллаборации с порталами типа Яндекс.недвижимость и Циан.
05 дек. 2019
Господин Греф и иже с ними создают экосистему. СБ уже не просто СБ а гораздо больше. Монстр в зачатке. Если вдуматься то перспективы не радужны.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
05 дек. 2019
Почему, они радужные, но только у Сбербанка.