Совет от банка: «А договор заполните сами.» 56 / 1198
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
05 дек. 2019
Свежий пример! Покупатели ведут переговоры с СБ. Самостоятельно. В ответ на моё предложение подготовить ДКП ответили отказом. Ссылаются на то что из СБ им прислали "рыбу" и её, по совету СБ специалиста, надо просто заполнить. Тоже самое с Актом передачи. Ну, хорошо, пусть просто заполняют сами. Я не против.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
05 дек. 2019
Только на сделке проверьте хорошенько, а такое понапишут, что менеджер глаза закатывает и исправляет. И эти косяки - в моём проекте.
05 дек. 2019
Проверю, конечно. Но делать ничего не буду. Пускай сами выкручиваются, если что. Чего они нам просто назаполняют. Даже интересно.05.12.19, 18:47Мосина Ольга писал(а):Только на сделке проверьте хорошенько, а такое понапишут, что менеджер глаза закатывает и исправляет. И эти косяки - в моём проекте.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
05 дек. 2019
я за заполнение рыбы любого ДКП беру 6 тысяч, никто не обращается, точнее обращаются, но очень редко
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
05 дек. 2019
Потому и не звонят Ивану, что 6 штук просит, когда средний чек по Москве ниже до 50% порой.
05 дек. 2019
Заполняю сам, вношу выгодные для клиента формулировки и прочее.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
05 дек. 2019
Может, были претензии к составленным ими договорами, и решили плюнуть на копеечную услугу?
Теперь ждём отказа от продвижения услуги проверки?
Теперь ждём отказа от продвижения услуги проверки?
Санкт-Петербург, 89533536846.
05 дек. 2019
Мне неделю назад предложили, но отправила свой проект. Мне нужно было быстро на одобрение..