Свободу Фриману! 75 / 1663
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
08 дек. 2019
Я на форуме недавно. Я больше читатель чем писатель. Но хочу высказаться в защиту Фримана. Верните его на форум. Его высказывания по большей части провокационные на мой взгляд. Но при этом несут в себе если не здравое зерно, то точку зрения многих людей. Просто у него реальный талант все это гротескно преувеличить. Я могу честно сказать, что мне попадались люди с подобными взглядами, но это было выражено в меньшей степени чем у него. Он это квинтэссенция подобных взглядов, тем и интересен. С ним можно спорить, апеллировать и тд. Конечно это не изменит его точку зрения , но как говорится в споре рождается истина. Просто истина может быть для каждого своя. Верните Фримана!
08 дек. 2019
На сколько его забанили ?
На последней аватарке был некий желтый зверек с злобным выражением морды. Фиг знает , где он нашел сей "портрет".
В любом случае , Фримана ни с кем не спутать. Он один такой. Верните его пожалуйста.
На последней аватарке был некий желтый зверек с злобным выражением морды. Фиг знает , где он нашел сей "портрет".
В любом случае , Фримана ни с кем не спутать. Он один такой. Верните его пожалуйста.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 дек. 2019
По моему, это бы не зверек, а насекомое. оппозицию нигде долго не терпят. ))08.12.19, 17:33Людмила Воронина писал(а):На сколько его забанили ?
08 дек. 2019
Оса это была)08.12.19, 17:37Naталек писал(а):По моему, это бы не зверек, а насекомое. оппозицию нигде долго не терпят. ))08.12.19, 17:33Людмила Воронина писал(а):На сколько его забанили ?
IceCool
08 дек. 2019
Спасибо , просветили.
Понять не могла....что-то желтенькое и страшное.
08 дек. 2019
Он может совсем огорчиться и уйдет. Вообще с форума.
Нельзя так с "оппозицией" обращаться.
Так как считает , что месячный бан это слишком..
08 дек. 2019
Не должен) Осу просто так не отгонишь). Но, банить его... Тоже недоумеваю. Надо выпускать)08.12.19, 17:59Людмила Воронина писал(а):Он может совсем огорчиться и уйдет. Вообще с форума.
IceCool
08 дек. 2019
С не осиными глазами.
08 дек. 2019
А он не навечно ли забанен?08.12.19, 17:59Людмила Воронина писал(а):Он может совсем огорчиться и уйдет. Вообще с форума.