Риелтор скрылся с деньгами от проданной квартиры 13 / 875

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
10 дек. 2019
Риелтор скрылся с деньгами от проданной квартиры

Участковые задержали подозреваемого в мошенничестве на несколько миллионов.

Заявление в полицию подал 59-летний житель Москвы, сообщили в пресс-службе зеленоградского УВД. Мужчина рассказал, что обратился в одно из столичных агентств недвижимости для получения риелторских услуг при продаже своей квартиры в Зеленограде и дальнейшей покупке нового жилья. Заявитель заключил с компанией договор, согласно которому риелтор обязался сопровождать все этапы сделок. После продажи квартиры представитель фирмы предложил потерпевшему передать ему на хранение денежные средства в размере более 4,5 млн рублей, чтобы впоследствии совершить на них покупку недвижимости. Однако, получив деньги, риелтор перестал выходить на связь и взятые на себя обязательства не выполнил.

Вскоре 36-летний мужчина был задержан участковыми уполномоченными отдела полиции по районам Силино и Старое Крюково. Правоохранители установили, что злоумышленник и не намеревался выполнять обещания по сохранению денежных средств и приобретению на них квартиры, а принял решение распорядиться деньгами по своему усмотрению. Возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ (мошенничество). На время следствия подозреваемый отпущен под подписку о невыезде.
внешняя ссылка
и где он только такого лоха нашел?... ;;-)))
10 дек. 2019
А главное агент щас уедет лет на 10 санаторного обслуживания в системе ФСИН
10 дек. 2019
10.12.19, 17:09
Антон Смолев писал(а):
А главное агент щас уедет лет на 10 санаторного обслуживания в системе ФСИН
вообщем встретились два лоха - один доверил деньги второму, второй их украл и 10 лет проведет в тюрьме (типа "заработал"). Весело народ живет.))
10 дек. 2019
Украл 4.5 ляма и небось в Кружке местной отмечал, мозгов 0%
10 дек. 2019
Помню, как один гражданин переехал из двушки в однушку, получил хорошую доплату.
И сразу друзья нарисовались.
Пили, гуляли, отмечали.
Затем Саша (так его звали) говорит своему другу детства: "Слушай, подержи пока деньги у тебя, не дай бог украдут".
Наутро проспался, вспомнил.
- Спасибо за помощь, я дома буду их хранить.
- Какие деньги? Ты мне ничего не давал!
Через некоторые время к Саше заглянул участковый.
- На вас жалуются, деньги какие-то просите. Не приходите больше, а не то будут последствия.
И денег ушли, и на одного друга стало меньше.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 дек. 2019
Мотивирующий пост к обращению за риэлторской услугой, ничего не скажешь. :lol:
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
10 дек. 2019
А я дважды получала деньги за проданные квартиры по 8-8,5 млн и отправляла их продавцам зарубеж. Вот лошара....
10 дек. 2019
10.12.19, 18:11
Мосина Ольга писал(а):
А я дважды получала деньги за проданные квартиры по 8-8,5 млн и отправляла их продавцам зарубеж. Вот лошара....
Да уж, не дорабатываете.))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
10 дек. 2019
10.12.19, 18:14
Kalendar писал(а):
10.12.19, 18:11Мосина Ольга писал(а):
Да уж, не дорабатываете.))
Ага..
Причём эти люди меня никогда не видели). Доверчивые евреи .
10 дек. 2019
10.12.19, 17:23
Kalendar писал(а):
Мотивирующий пост к обращению за риэлторской услугой, ничего не скажешь. :lol:
Таким чудо-продавцам уже никакой риэлтор не поможет.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939