Ждать повышение оплаты за электроэнергию? Крысиный потрох Чубайс вещает! 27 / 819

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 дек. 2019
"мы сильно энергорасточительны". крысиный
потрох Чубайс вещает.
10 дек. 2019
«Газпром» призвал готовиться к окончанию эпохи низких цен на газ в России.
Доходов от экспорта природного газа больше не хватает для субсидирования блэкджеков работы «Газпрома» на внутрироссийском рынке,
внешняя ссылка
10 дек. 2019
Короче рост коммунальных платеже совсем уже не за горами. :popcorn1:
10 дек. 2019
10.12.19, 18:58
Viktor L писал(а):
Короче рост коммунальных платеже совсем уже не за горами. :popcorn1:
Куда ж ещё повышать? Сегодня оплатила за свои конурки) и неконукри, серьёзно задумалась что ж это такое?
И как жить дальше? На коммуналку работать?
10 дек. 2019
Все части бывшей РАО ЕЭС ежегодно закладывают в тарифы рост цен.
Кстати, тема энергетики довольно интересная.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 дек. 2019
Щас начали умные счетчики ставить, автоматом считали показания и будьте любезны оплатить.
11 дек. 2019
10.12.19, 20:14
Сергей Тихоненко писал(а):
Все части бывшей РАО ЕЭС ежегодно закладывают в тарифы рост цен.
Кстати, тема энергетики довольно интересная.
посчитали на экономическом форуме:

«Газпром» призвал готовиться к окончанию эпохи низких цен на газ в России.
Цитата по Вашей ссылке:
...заявил Яценко: с 2014 по 2019 год цены на газ выросли на 20%, при этом инфляция составила 57%, а НДПИ для «Газпрома» вырос на 60%....

Хм... Берём официальные данные, например - Таблица уровня инфляции по месяцам в годовом исчислении и считаем.
Получается с 2014 по октябрь 2019, накоплено ~45.026% , а НЕ "57%", как заявляет представитель Газпрома. Расхождение параметра на 1/4 - это сильно за пределами "стат.погрешности"(обычно, ок. 5% или 1/20)..

Отсюда, опять "вопрос от обывателя": таки кто нас тут дурит?....
11 дек. 2019
Никто никого не дурит. Вампиры пьют кровь с городов, а города с сёл. Кстати, фонарей там нет. Сейчас съездил за 600км, как на луну.
11 дек. 2019
Модераторы!Уберити оскорбление в названии темы, не ждите от оскорбленной персоны жалобы в суд
И обьясните, наконец , форумчанам, что оскорбление публичной персоны для форума настоящая подстава
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 дек. 2019
11.12.19, 06:56
Юлия Лурье писал(а):
Модераторы!Уберити оскорбление в названии темы, не ждите от оскорбленной персоны жалобы в суд
И обьясните, наконец , форумчанам, что оскорбление публичной персоны для форума настоящая подстава
точно надо убрать!!!, :lol: я эту тему открыл, а вот название изменить никак не могу!Подскажете как это сделать? Прошу Модератора убрать "Крысиный потрох Чубайс вещает" из названия темы (не подумал), ничего плохого никому не хотел.)) Пусть если Чубайс в суд захочет подать, то только на меня. Я согласен!))) Можете убрать всю тему, я не против. :)