Ждать повышение оплаты за электроэнергию? Крысиный потрох Чубайс вещает! 27 / 819
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 дек. 2019
«Газпром» призвал готовиться к окончанию эпохи низких цен на газ в России.
Доходов от экспорта природного газа больше не хватает для субсидирования блэкджеков работы «Газпрома» на внутрироссийском рынке,
внешняя ссылка
Доходов от экспорта природного газа больше не хватает для субсидирования блэкджеков работы «Газпрома» на внутрироссийском рынке,
внешняя ссылка
10 дек. 2019
Все части бывшей РАО ЕЭС ежегодно закладывают в тарифы рост цен.
Кстати, тема энергетики довольно интересная.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 дек. 2019
Щас начали умные счетчики ставить, автоматом считали показания и будьте любезны оплатить.
11 дек. 2019
посчитали на экономическом форуме:10.12.19, 20:14Сергей Тихоненко писал(а):Все части бывшей РАО ЕЭС ежегодно закладывают в тарифы рост цен.
«Газпром» призвал готовиться к окончанию эпохи низких цен на газ в России.
Цитата по Вашей ссылке:
...заявил Яценко: с 2014 по 2019 год цены на газ выросли на 20%, при этом инфляция составила 57%, а НДПИ для «Газпрома» вырос на 60%....
Хм... Берём официальные данные, например - Таблица уровня инфляции по месяцам в годовом исчислении и считаем.
Получается с 2014 по октябрь 2019, накоплено ~45.026% , а НЕ "57%", как заявляет представитель Газпрома. Расхождение параметра на 1/4 - это сильно за пределами "стат.погрешности"(обычно, ок. 5% или 1/20)..
Отсюда, опять "вопрос от обывателя": таки кто нас тут дурит?....
11 дек. 2019
Никто никого не дурит. Вампиры пьют кровь с городов, а города с сёл. Кстати, фонарей там нет. Сейчас съездил за 600км, как на луну.
11 дек. 2019
Модераторы!Уберити оскорбление в названии темы, не ждите от оскорбленной персоны жалобы в суд
И обьясните, наконец , форумчанам, что оскорбление публичной персоны для форума настоящая подстава
И обьясните, наконец , форумчанам, что оскорбление публичной персоны для форума настоящая подстава
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
11 дек. 2019
точно надо убрать!!!, я эту тему открыл, а вот название изменить никак не могу!Подскажете как это сделать? Прошу Модератора убрать "Крысиный потрох Чубайс вещает" из названия темы (не подумал), ничего плохого никому не хотел.)) Пусть если Чубайс в суд захочет подать, то только на меня. Я согласен!))) Можете убрать всю тему, я не против.11.12.19, 06:56Юлия Лурье писал(а):Модераторы!Уберити оскорбление в названии темы, не ждите от оскорбленной персоны жалобы в суд