Скоро Новый год!! 15 / 2787
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 нояб. 2006
Уважаемые коллеги! Не за горами Рождественские каникулы и дней на 10 можно расслабится... Бросить все и уехать куда-нибудь подальше...
Может поделитесь идеями кто где и как собирается отдохнуть? Интересует отдых в пределах СНГ, т.к. только сегодня увидела, что загранпаспорт закончился
Может поделитесь идеями кто где и как собирается отдохнуть? Интересует отдых в пределах СНГ, т.к. только сегодня увидела, что загранпаспорт закончился
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
16 нояб. 2006
Наверно, не в общем настроении темы, но тем не менее, не люблю отдыхать по установленному кем-то графику, т.е. каникулы не для меня, а вот когда они кончатся, двину к морю, солнцу. Сэкономлю опять же и потом, кто-то должен следить за форумом, пока вы все будете отдыхать
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 дек. 2010
В этом году, что-то все какие-то квелые.
Кого спросишь, ответ такой: "ну не знаю еще... наверно дома".
Через 2 недели НГ, о они всё " наверное" и "не знаю".
Как можно не знать за 2 недели до НГ? Звери какие-то!
17 дек. 2010
Чой-то квёлые? У меня билеты на 27 декабря на поезд Москва-София, а 30 декабря на вокзале в Софии Мерседес арендованный будет ждать.. И вперед по просторам Болгарии.. Потусуюсь по Родопам, отмокнем в Девине, заедем в Пампорово или в Банско, может на лыжи все таки встану.. Доедем до Несебра и Велико Тырново.. Раньше 11 января обратно и не ждите.. Вобщем, дел не проворот.. Чего и вам всем желаю....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
17 дек. 2010
СКА писал(а):В этом году, что-то все какие-то квелые.
Дим, как про меня все списано.
- Какие планы на НГ?
- абсолютно никаких. И даже не планирую НГ.
17 дек. 2010
Кто как, а я за город.
Баранина в казане на улице, потом песни-пляски, собственно встреча НГ, затем баня, на следующий день катание на снегоходах, быстрый сон и, если останутся силы, катание на горных лыжах. Вот примерно так. Более или менее прилично, хоть и не Болгария с Мерседесом
Баранина в казане на улице, потом песни-пляски, собственно встреча НГ, затем баня, на следующий день катание на снегоходах, быстрый сон и, если останутся силы, катание на горных лыжах. Вот примерно так. Более или менее прилично, хоть и не Болгария с Мерседесом
17 дек. 2010
Вот правильно заметил Игорь, не люблю установленный кем то график праздников. Какой то это уже и ни праздник даже. Обязаловка... выпить бокал шампанского ровно в 24.00, закусить селёдкой под шубой... ну и далее по всем знакомому до тошнотиков по утрам сценарию. Запланированное щастье...
Дабы не терпеть этого щастья аж целых две недели и не видеть этих синих дынь, планировал сбежать куда нить поближе к солнышку уже с 1 января, обломился. Билеты только на на 7. Ну да я уже мыслями там... в городе греха. В Паттайе. Пару дней куража, а потом на острова, греть косточки.
Дабы не терпеть этого щастья аж целых две недели и не видеть этих синих дынь, планировал сбежать куда нить поближе к солнышку уже с 1 января, обломился. Билеты только на на 7. Ну да я уже мыслями там... в городе греха. В Паттайе. Пару дней куража, а потом на острова, греть косточки.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
г.Тольятти.
17 дек. 2010
Перелет долгий и нудный.
И возвращаться облом
И возвращаться облом
17 дек. 2010
СКА писал(а):Перелет долгий и нудный.
И возвращаться облом
Эт да! Я готов терпеть перелёт туда, ибо ожидание праздника всегда лучше самого праздника. А вот назад... Я уже давно болен Таем, и возвращение домой это просто ж...
Самарская область.
г.Тольятти.
г.Тольятти.