Спасибо Специалистам #Сбербанка! 30 / 1058

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
12 дек. 2019
За четко проведенные сделки с выкупом из-под залога и альтернативную с двойным аккредитивом.
@Исаевой Ларисе Владимировне (отделение Арбат 17);
@Русанову Максиму Геннадьевичу (отделение Гиляровского 39)
и отдельное спасибо и низкий поклон нашему куратору @Мосягиной Ирине Владимировне!
Когда бы все сотрудники работали так же профессионально, творчески и с душой, #Сбербанк был бы впереди планеты всей.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 дек. 2019
Остальных не знаю, а Максиму СПАСИБО дважды)
IceCool
12 дек. 2019
Отдельное спасибо Олег Назаров, за наводку)
IceCool
12 дек. 2019
12.12.19, 14:27
Николай Тюленев писал(а):
Исаевой Ларисе Владимировне (отделение Арбат 17);
Все бы так работали, как работает Лариса.
Много сделок с ней сделала.
12 дек. 2019
Пользуюсь случаем и от меня спасибо Сбербанку, одобрили квартиру меньше, чем за час.
И стыд и позор Открытию, в котором без пинка ничего не происходит. Достали.
12 дек. 2019
12.12.19, 17:46
Елочка писал(а):
Много сделок с ней сделала
В данном случае, дело не в количестве, а в их сложности и качестве работы.
И в доброжелательном отношении к людям.
Выкуп из-под залога, что не говори, рискованная для сторон сделка.
Сбербанк нашел если не самую безопасную, (есть и такие в других банках), но сводящую риски к разумному минимуму.
Но даже по этой схеме мы смогли продаться лишь со второго реального покупателя ...
И честь и хвала Ларисе за ее терпение и умение вселить уверенность в сомневающихся..
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 дек. 2019
12.12.19, 18:36
Николай Тюленев писал(а):
12.12.19, 17:46
Елочка писал(а):
Много сделок с ней сделала
В данном случае, дело не в количестве, а в их сложности и качестве работы.
И в доброжелательном отношении к людям.
Выкуп из-под залога, что не говори, рискованная для сторон сделка.
Сбербанк нашел если не самую безопасную, (есть и такие в других банках), но сводящую риски к разумному минимуму.
Но даже по этой схеме мы смогли продаться лишь со второго реального покупателя ...
И честь и хвала Ларисе за ее терпение и умение вселить уверенность в сомневающихся..
Лариса- позитивная и оптимистка. Спокойная, как удав. И хорошо знает свое дело.
12 дек. 2019
Несколько лет постоянно работала с Исаевой Ларисой..прекрасный позитивный небезразличный менеджер..присоединюсь к похвалам))
Ее единственный недостаток - у нее много клиентов-агентов))) поэтому, пол года случайным образом через домклик хожу по разным отделениям и агентам.. и в целом сбер радует, когда сделки простые и случайный образ норм. Сегодня мне аванс предложили за залоговую кв, буду с Ларисой разговаривать..нам будет нужен ее позитив и главное спокойствие)))
Так же похвалю Гиляровского..агентоориентированное прям отделение. Максима не знаю. Знаю Дениса и не только. На прошлой неделе аккредитив альтернативный они нам сделали быстро и просто, так же..по звонку. До этого контрагент неделю! НЕДЕЛЮ!! пытался его пробить в отделении на Ильича не получилось, там даже не поняли, что мы хотим... Я накануне сделки вечером позвонила Денису и все ок.
Из хороших менеджеров сбера..вспомню..Валентину Самойлову, Сретенка 17..до Ларисы я тройку лет ходила именно к Вале..чуть больше 3 лет назад она ушла в декрет..затем сретенка закрылась..Мб кто знает, где Валентина сейчас?))
Из минусов сбер, так же вспомню опыт прошлой недели..когда нам тверская отказала выдавать наличные деньги в 18 часов вечера, которые мы внесли в качестве первоначального взноса в 13 часов дня им на счет, под предлогом..что служба безопасности требует отчитаться по источнику происхождения этих средств :sh_ok: и это с одобренным ими же ипотечником. Потом выдали. Но было крайне нервно..тксделка была из 6 квартир, опеки и потеки..людей много было.
А так сбер последний год очень радует, особенно в сравнении с открытием, газпромом и даже втб..
и особенно россельхозом (здесь в отделении автозаводской на этой неделе аккредитив мне удалось раскрыть после посещения управляющего отделения, дважды)))) управляющий мне понравился)) но..
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
12 дек. 2019
А я своё спасибо сотруднице Сбера на ул.Новокузнецкая чуть позже скажу)
Но за что уже спасибо: одобрение - меньше чем за сутки. В пятницу загрузила, в субботу утром - одобрение. То есть при чёткой организации процесса ипотека в результате по срокам опережает свободные деньги.
12 дек. 2019
12.12.19, 19:10
Белова Анна писал(а):
Так же похвалю
За все годы не помню чтобы Вы кого-то конретно тут хвалили, (кроме Лурье.,и сына ее Ивана, разумеется.) )
Вера не позволяет или иное? :)