Первая победа во Всероссийском конкурсе юных гитаристов! 23 / 727
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
15 дек. 2019
Наш придворный гитарист вчера выиграл свой первый всероссийский конкурс не только в своей возрастной группе, но и забрал Гран-при всего конкурса, а профессора консерваторий из разных городов взяли его на карандаш, да-бы не потерять из виду и поймать на выходе из школы.
Очень хочу отметить и поблагодарить его педагога, Павла Ивановича Калачева, чьи ученики заняли весь пьедестал конкурса в соответствующей группе!
А так же поблагодарить спонсоров конкурса Саровбизнесбанк и Агентство недвижимости Чекни за щедрые подарки лауреатам конкурса!
Очень хочу отметить и поблагодарить его педагога, Павла Ивановича Калачева, чьи ученики заняли весь пьедестал конкурса в соответствующей группе!
А так же поблагодарить спонсоров конкурса Саровбизнесбанк и Агентство недвижимости Чекни за щедрые подарки лауреатам конкурса!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 дек. 2019
Молодчина!!
Есть кому НЕРС передать, чтобы играть тут на тонких струнах форумчан!
Есть кому НЕРС передать, чтобы играть тут на тонких струнах форумчан!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
16 дек. 2019
15.12.19, 19:02Червяков Игорь писал(а):Наш придворный гитарист вчера выиграл свой первый всероссийский конкурс не только в своей возрастной группе, но и забрал Гран-при всего конкурса
Родители молодцы! Искать и раскрывать таланты наших детей - наша родительская задача.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 дек. 2019
Очень душевно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 дек. 2019
Спасибо, коллеги!
Малой жадно отслеживает любое слово о нем в моих постах и очень рад вашим добрым словам.
Малой жадно отслеживает любое слово о нем в моих постах и очень рад вашим добрым словам.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 дек. 2019
Тогда передайте ему, что он исполнил композицию просто идеально, талант Говорю, как гитарист гитаристу16.12.19, 14:37Червяков Игорь писал(а):Малой жадно отслеживает любое слово о нем в моих постах и очень рад вашим добрым словам.
17 дек. 2019
Спасибо, передал!
Уже получили заявку на корпоратив и приглашения на 2 других всероссийских конкурса.
От одного откажемся, далеко. Цели звездить на ставится, а по соседству можно и поучаствовать, что бы держаться в тонусе.)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 дек. 2019
Очень важны достижения в этом возрасте.17.12.19, 19:02Червяков Игорь писал(а):Спасибо, передал!
Уже получили заявку на корпоратив и приглашения на 2 других всероссийских конкурса.
От одного откажемся, далеко. Цели звездить на ставится, а по соседству можно и поучаствовать, что бы держаться в тонусе.)
Мальчик талантливый. Умница! Передайте ему что он трудяга и Вы гордитесь им!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 дек. 2019
Передал. Пырять, как он это делал перед конкурсом, днями напролет, взрываясь на любой собственный косяк, по любому даст результат и в итоге 24 балла из 25 возможных и Гран-при в придачу.
внешняя ссылка
внешняя ссылка