Жилищная экосистема ВТБ из первых уст создателей 1 / 474

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
19 дек. 2019
Сначала я выскажу свое мнение, а затем вы прочитаете по ссылке мнение о проекте ВТБ его руководителя:
- 10 лет назад я уже спокойно работал со смартфона в лесу и на берегу теплого моря и пару лет как закрыл на Нерсе доску объявлений по сопутствующим бизнесам, таким как ремонты квартир и прочие переезды, а ВТБ их еще только открывает. Я конечно обсуждал их концепцию с кем-то из той команды и они защищаясь, убеждали меня в том, что всему свое время и вот сегодня это сработает, а тогда не могло. Вторым доводом было - посмотри на Авито, но мне почему-то видится только ИРР.

Про чистоту и полноту баз тоже можно много дискутировать, особенно в контексте достижения искомого, одно можно сказать точно, на сегодня вопросы полноты и чистоты никто не решил и даже не находится на тропе поиска. Ну, разве что, некоторые региональные порталы с этой задачей справляются, вроде WinNER в Москве.

С другой стороны, я давно жду и хочу воскликнуть - «Вот оно!!! Наконец-то случилось!», это бы во мне риэлтор закричал. На эту команду, я возлагал особые надежды, но воз и ныне там, не случилось. Теперь, как я понял, весь функционал проекта раскрыт и секретов больше нет.

внешняя ссылка
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка