"Не те обои", "я не тороплюсь". 41 / 2342
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
27 дек. 2019
Добрый день, что для Вас, как для риэлтора значат эти фразы от клиента?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
27 дек. 2019
Мои такого не говорят )))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
27 дек. 2019
Когда берешь предоплату, такого не говорят
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26415
16 фев. 2013
27 дек. 2019
Если быть точнее, говорили два раза за 5 лет. Про обои, и всегда подобранная альтернатива не имеет минусов согласно тз. Но, оба раза это маячек, не хотят продавать, не знают как отказаться от сделки, начинается выискивание не существующих недостатков.
26415
16 фев. 2013
27 дек. 2019
Конечно, у Вас муж переделает весь ремонт при необходимости, так ляпнул и вот тебе уже фиолетовые обои клеят .
27 дек. 2019
Я, конечно, не риэлтор , но... Соглашусь, эти люди морально (да и физически ) не готовы к купле/продаже (по ситуации). Или реальная мотивация отсутствует, а интересен сам процесс.27.12.19, 19:10Карпушкина Вероника писал(а):Но, оба раза это маячок, не хотят продавать, не знают как отказаться от сделки, начинается выискивание несуществующих недостатков.
Как котик скажет:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
28 дек. 2019
100% попадание, такие слова значат неготовность, желание оставить все как есть.27.12.19, 19:10Карпушкина Вероника писал(а):Если быть точнее, говорили два раза за 5 лет. Про обои, и всегда подобранная альтернатива не имеет минусов согласно тз. Но, оба раза это маячек, не хотят продавать, не знают как отказаться от сделки, начинается выискивание не существующих недостатков.
Но придирки могут быть связаны не со страхом переезжать, а со страхом сделки, передачи денег, в других случаях страх разьезжаться, либо неудовлетворенное чувство значимости, когда с ключевым участником сделки «не посоветовались», а там мадам остро желает показать свою значимость, значимость пупа земли в засаленном халате...
В моем случае бывают экспонаты, когда люди приходят в свежеторемонтированную новостройку и несуть чушь типа, а коридор какой узкий «как у дяди Саши в 9-этажке» или с потолками 2,85, «ой а потолки то какие низенькие, чуть выше, чем у нас в хрущевке».. Так и хочется сказать - брысь отсюда!
Я тогда прямо говорю, что ищу клиента, который готов к сделке, т.к. уверен в своем продукте, ищу клиента которому нравится мой объект, рассказываю про коридор дяди Саши в 9-этажки. Сомнвающиеся мгновенно понимают, что это про них, этот Дядя Саша и после всегда прибегают основательные клиенты, готовые, и они забирают на лучших для меня условиях!
Хорошо тому кто в своём дому !
26415
16 фев. 2013
28 дек. 2019
Как бы ещё время сэкономить, и не показывать зря.28.12.19, 00:18eugen писал(а):В моем случае бывает экспонаты, когда люди приходят в новостройку и несуть чушь типа, а коридор какой узкий как у дяди Саши в 9-этажки или с потолками 2,85
Один коллега просек быстро, что ходят, смотрят просто так. И прислал краткое сообщение, "я Вам квартиру показывать не буду". Он молодец, сразу понял ситуацию, на уровне телефонного звонка. Я тоже прекрасно вижу, что у него не купят не подходит квартира под тз, но вот зачем это "а давайте посмотрим", что в принципе смотреть на квартиру в бетоне? Если нет мотивации купить.
28 дек. 2019
А вы не экономьте время, раз уж стали риэлтором. Пусть смотрят. Не отворачивайтесь от людей и вам воздастся. Или клиентов заимейте надёжных и проверенных.28.12.19, 00:25Карпушкина Вероника писал(а):Как бы ещё время сэкономить, и не показывать зря.
Один коллега просек быстро, что ходят, смотрят просто так. И прислал краткое сообщение, "я Вам квартиру показывать не буду". Он молодец, сразу понял ситуацию, на уровне телефонного звонка.
Выдался как-то этим летом в субботу у меня свободный денёк.
"Дай, - думаю, съезжу в Красногорск, посмотрю локацию и конкретный дом, который меня давно интересовал."
Позвонил риэлтору продавца, она дала мне её номер напрямую: "Звоните, договаривайтесь о просмотре. Я ей доверяю."
Сказано - сделано. Позвонил - договорились. Поехал - посмотрел. Покупать не собирался, если только "А вдруг?"
Но и не пожалел о затраченном времени. Посмотрел локацию, погулял по воздуху, сделал выводы. А хозяйка-продавец примерно моего возраста тоже осталась довольна. Сидела бы одна весь вечер, а так пообщалась с интеллигентным человеком на разные жизненные темы.
Так что не надо мешать людям смотреть и общаться каким им нравится. В определённых рамках конечно.
28 дек. 2019
И что этот "вдруг!" принёс риэлтору и его клиенту, думаете получили какую то практическую или будущую пользу ?28.12.19, 20:05Ostenbakken писал(а):А вы не экономьте время, раз уж стали риэлтором. Пусть смотрят. Не отворачивайтесь от людей и вам воздастся. Или клиентов заимейте надёжных и проверенных.28.12.19, 00:25Карпушкина Вероника писал(а):Как бы ещё время сэкономить, и не показывать зря.
Один коллега просек быстро, что ходят, смотрят просто так. И прислал краткое сообщение, "я Вам квартиру показывать не буду". Он молодец, сразу понял ситуацию, на уровне телефонного звонка.
Выдался как-то этим летом в субботу у меня свободный денёк.
"Дай, - думаю, съезжу в Красногорск, посмотрю локацию и конкретный дом, который меня давно интересовал."
Позвонил риэлтору продавца, она дала мне её номер напрямую: "Звоните, договаривайтесь о просмотре. Я ей доверяю."
Сказано - сделано. Позвонил - договорились. Поехал - посмотрел. Покупать не собирался, если только "А вдруг?"
Но и не пожалел о затраченном времени. Посмотрел локацию, погулял по воздуху, сделал выводы. А хозяйка-продавец примерно моего возраста тоже осталась довольна. Сидела бы одна весь вечер, а так пообщалась с интеллигентным человеком на разные жизненные темы.
Так что не надо мешать людям смотреть и общаться каким им нравится. В определённых рамках конечно.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года