Телевизионные приставки. 46 / 1678
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
28 дек. 2019
Предновогодние и новогодние дни это те самые дни и вечера, когда в семейном кругу хочется приобщиться к чему-то прекрасному. Иногда это телевизор.
В эпоху цифровой информации уходит мода на телевизоры.
Я давно отказалась от просмотров традиционных программ. У меня уже 5 лет есть приставка Эпл Тиви. Но ее основным минусом является платный контент. Условные 500 руб в месяц.
Итак, на рынке появились убийцы аналогового телевидения, тарелок. Айпителевидение.
Хочу узнать, чем пользуетесь вы?
Какой контент где представлен и главный вопрос- где дешевле?))
Вторая часть вопросов- рекомендации.
Порекомендуйте каналы с подписками, платные, которые вам интересны.
В эпоху цифровой информации уходит мода на телевизоры.
Я давно отказалась от просмотров традиционных программ. У меня уже 5 лет есть приставка Эпл Тиви. Но ее основным минусом является платный контент. Условные 500 руб в месяц.
Итак, на рынке появились убийцы аналогового телевидения, тарелок. Айпителевидение.
Хочу узнать, чем пользуетесь вы?
Какой контент где представлен и главный вопрос- где дешевле?))
Вторая часть вопросов- рекомендации.
Порекомендуйте каналы с подписками, платные, которые вам интересны.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 28.12.19, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 дек. 2019
Фото размещаются перевернутыми.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
28 дек. 2019
Не очень удобно что iptv долго грузица и переключаеца, я ни копейки не плачу)
28 дек. 2019
Чувствую что мой телек большой уже устарел. Приставку нет смысла уже покупать.
Хочу поменять уже со смарт ТВ, а антенну вообще отключить.
Хочу поменять уже со смарт ТВ, а антенну вообще отключить.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 дек. 2019
IP TV в России занимаются вообще все, кому не лень.
МГТС, Акадо, Онлайм, Билайн и т.д. - это глобальные провайдеры. Все со своими IP приставками.
Подавляющее большинство районных кабельных сетей тоже имеют подобные сервисы.
Триколор ТВ, который в новых приставках успешно совмещает возможность спутникового просмотра с интернет ТВ, позволяя записывать, ставить на паузу и смотреть архивы.
Всякие Иви, Мегоги и прочие онлайн-кинотеатры, как агрегаторы всего, что можно агрегировать.
С 2020 пойдет (или уже пошла) некая Витрина ТВ, как объединение IP телевидения от крупнейших русских ТВ каналов.
Русское ИП-ТВ НЕЛЬЗЯ смотреть за границей, поэтому там свои "провайдеры".
Скажем, Картина ТВ (со своими безумными тарифами) и масса ее аналогов, вплоть до Эдем ТВ, который стоит всего доллар в месяц. Масса кардшаринговых сервисов, в которых Вы оплачиваете только время просмотра.
Единственный, но серьезный минус IP телевидения, особенно при просмотре HD каналов - это требования к каналу. Особенно в вечернее время, особенно при наличии неких масштабных мероприятий. То есть, возможность зависания и рассыпания картинки. Тут, спутник однозначно лучше. Главное, чтобы не было дождя и грозы.
Поэтому, ИМХО, при возможности тарелки - надо ставить Триколор. Именно как сочетание того и другого.
МГТС, Акадо, Онлайм, Билайн и т.д. - это глобальные провайдеры. Все со своими IP приставками.
Подавляющее большинство районных кабельных сетей тоже имеют подобные сервисы.
Триколор ТВ, который в новых приставках успешно совмещает возможность спутникового просмотра с интернет ТВ, позволяя записывать, ставить на паузу и смотреть архивы.
Всякие Иви, Мегоги и прочие онлайн-кинотеатры, как агрегаторы всего, что можно агрегировать.
С 2020 пойдет (или уже пошла) некая Витрина ТВ, как объединение IP телевидения от крупнейших русских ТВ каналов.
Русское ИП-ТВ НЕЛЬЗЯ смотреть за границей, поэтому там свои "провайдеры".
Скажем, Картина ТВ (со своими безумными тарифами) и масса ее аналогов, вплоть до Эдем ТВ, который стоит всего доллар в месяц. Масса кардшаринговых сервисов, в которых Вы оплачиваете только время просмотра.
Единственный, но серьезный минус IP телевидения, особенно при просмотре HD каналов - это требования к каналу. Особенно в вечернее время, особенно при наличии неких масштабных мероприятий. То есть, возможность зависания и рассыпания картинки. Тут, спутник однозначно лучше. Главное, чтобы не было дождя и грозы.
Поэтому, ИМХО, при возможности тарелки - надо ставить Триколор. Именно как сочетание того и другого.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 дек. 2019
Плотный туман тоже препятствие просмотру спутникового ТВ
29 дек. 2019
В Москве бывает довольно редко. В области, в загородке - вполне возможно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 дек. 2019
Практически не смотрю ТВ. Дети мультики смотрят. Пользуюсь Акадо, приставки нет, вместо этого есть CI карта, которая устанавливается в ТВ.
Часть контента через IVI.
Часть контента через IVI.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
29 дек. 2019
Ирина Сорокина,
Не очень во всех этих ТВ возможностях шуруплю, но мнение своё имею. НТВ + очень нас выручает, у них много пакетов, есть спорт и познавательные, путешествия и сериалы. Тарелка, ресивер, карта и ежемесячная оплата, пакеты можно менять. У нас получается около 2 т, но много разных программ. Удобный вариант.
Не очень во всех этих ТВ возможностях шуруплю, но мнение своё имею. НТВ + очень нас выручает, у них много пакетов, есть спорт и познавательные, путешествия и сериалы. Тарелка, ресивер, карта и ежемесячная оплата, пакеты можно менять. У нас получается около 2 т, но много разных программ. Удобный вариант.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор