Возвращение на Циан после новогодних пьянок! 5 / 524

07 янв. 2020
Пришло ли время возвращаться в рекламу или еще «потомить» вывод объектов на рынок ?

У меня сейчас в продаже парочка объектов - один дорогой, другой дешевый. Удивляет активный живой спрос на кв-ру в Подольске, мкрн.Кузнечики. Т.е. самый дишман в спросе не смотря на праздники. Москва пока в Баден-Баленах, Варах и Кицбюэлях)
Хорошо тому кто в своём дому !
07 янв. 2020
eugen,
Как-то быстро выходные закончились.
Я сегодня с духом собираюсь..у меня встречи , фотосессии , заключения договоров , новые , ноябрьские/декабрьские не проданы ..
Вчера с извинениями звонила в Пробизнесоценку .
Дабы фотографа вызвать.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 янв. 2020
Да я вот тоже в Подольске сейчас на показах. Набежали покупатели, ипотека.... Начало года выдает активность в нижнем ценовом сегменте. По Москве пока тишина.
Выходим в поля!
07 янв. 2020
07.01.20, 16:42
eugen писал(а):
Да я вот тоже в Подольске сейчас на показах. Набежали покупатели, ипотека.... Начало года выдает активность в нижнем ценовом сегменте. По Москве пока тишина.
Выходим в поля!
Так Вы по этому направлению работаете: Подольск, Бутово, Бирюлёво Царицыно? Конкурент Карпушкиной?
07 янв. 2020
07.01.20, 20:09
danse macabre писал(а):
07.01.20, 16:42
eugen писал(а):
Выходим в поля!
Так Вы по этому направлению работаете: Подольск, Бутово, Бирюлёво Царицыно? Конкурент Карпушкиной?
Не, не конкурент. Я там по воле Господа! В основном ЦАО+ СВАО мой ареал. Но если предложение хорошее, то только за. Вообще, хороший город Подольск, очень недооценен. Считаю, что в этом году спрос переключится на самый дишман, включая города бл.Подмосковья с тактовым расписанием МЦД! Там повысится капитализация. Цены области, которых обошел ценовый рывок Москвы и, особенно, квантовый ценовой скачок соседней Новой Москвы в 2018-2019 будут «подтягиваться» в наступившем году! Цены в области в зоне действия МЦД очень подскочат!