Водоохранные зоны Москвы 17 / 662

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
09 янв. 2020
Проспали. Теперь и сокращение водоохранных зон Москвы которое в тихую сделали (кто?) в конце 2019 году.
Что будем пить теперь в Москве через несколько лет ? (В смысле - какую воду?)
Репортаж от 09.01.2020 на телеканале Россия1
внешняя ссылка..
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 янв. 2020
10 янв. 2020
Я хотел эту тем открыть, власть перед сменой хочет разрешений побольше выдать, уже смотрю квартиры на берегу Дмитровского водохранилища
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
10 янв. 2020
Я тоже смотрела, и хоть это было в интерпретации для проживающих за рубежом русскоговорящих, все равно ситуация показалась мне ужасающей
С 1940 года эти зоны установлены, что давало почти всей Москве возможность пить воду из крана.
С нынешней застройкой эта возможность совершенно точно закончится
Когда ж они лопнут, мечтаю дожить до этого
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 янв. 2020
И у нас на Волге в водоохранной зоне строят новый ЖК, прямо- таки на пляже бывшем. В декабре хотели вложиться, но смутила близость воды, 30 метров от береговой линии, посмотрела нормы- действительно, можно теперь строить, только обеспечьте отвод воды.

А уж как это будет сделано ? И кто, застройщик или муниципалитет через 20 лет? Не стали связываться, мутная там вода, и в прямом и в переносном смысле
11 янв. 2020
Это приведёт к тому что через 3-4 года пить можно будет только бутилированную привозную воду.
Хотя у меня нет иллюзий - всё идёт по плану "утилизация Русского народа/России".
П. 2 - Утилизация Москвы. Хордовое кольцо Москвы/Радиоактивная Юго-восточная хорда (через жилые кварталы в ювао и юао, прямо через ядерный могильник), мусоросжигательные заводы/полигоны/кластеры (в Москве и по кругу в Подмосковье), теперь будет и отравленная вода. :ps_ih:
Вообще здоровью быть! :sh_ok:
На фоне сокращения/оптимизации здравоохранения по плану ещё от 2013 года - всё складывается в очень понятную стройную картинку для тех кто ещё не понял.... :a_g_a: :du_ma_et:
:cry_ing:
И не надо говорить что я пессимист :ni_zia:
Я хорошо реформированный оптимист :lol:
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 11.01.20, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
11 янв. 2020
Святослав Теплов,
Это не совсем утилизация, это модель аравийского полуострова, кмк.
Воду пить стало опасно, это правда. Водопроводы вообще, пересекают разные каналоводы. Кипятим её, пытаемся спастись уже лет тридцать)
11 янв. 2020
Плохо канешн что на крупный кипеш с зомбоскопированием в климовске рассчитывать не приходица, а то бы напечатал плакат что нужно ставить вопрос о ветирующем референдуме. Чтобы субъекты могли отменять принятые федеральные законы голосованием. Иначе недоимперию не спасти :lol:
11 янв. 2020
10.01.20, 17:56
Юлия Лурье писал(а):
Когда ж они лопнут, мечтаю дожить до этого
Только когда шарик лопнет, тогда и они вместе с ним.
11 янв. 2020
Знаете, что будет с землёй происходить?
:du_ma_et: :sh_ok: ;;-)))
Всё, что мы видим вокруг себя, всё, что на основе воды сделано, будет выделять и актуализировать..
Оправдает самый глубокий ад. Это электронно-позитронное поле
:ki_ng: :jn_pu_sk: :ry_car:
Оно вероятно будет разделяца и объединяца в безусловных союзах, образуя новые цивилизационные субъекты. Похоже, что Вселенная так себя изучает! :ki_ss: