Подходит Люблино 2 / 186

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
11 янв. 2020
Несмотря на недостатки района, подходит Люблино.
Знаю о непрестижности локации и некоторых прочих "радостях".

За какую цену можно купить 2-комнатную от 70 кв м или 3-комнатную от 80 кв м не в муравейнике, в относительно тихом месте, до метро Люблино не более 700 метров, без перспектив сноса и глобальной стройки-реновации вокруг ?
Не знаю, нужно ли рассматривать сталинки без лифтов или смотреть на более современныме дома?
Повышенная концентрация суетных людей с поклажей не желательна.
11 янв. 2020
11.01.20, 04:31
donna79344 писал(а):
Несмотря на недостатки района, подходит Люблино.
Знаю о непрестижности локации и некоторых прочих "радостях".

За какую цену можно купить 2-комнатную от 70 кв м или 3-комнатную от 80 кв м не в муравейнике, в относительно тихом месте, до метро Люблино не более 700 метров, без перспектив сноса и глобальной стройки-реновации вокруг ?
Не знаю, нужно ли рассматривать сталинки без лифтов или смотреть на более современныме дома?
Повышенная концентрация суетных людей с поклажей не желательна.
Доброго времени суток! Двушек такого метража в этой локации можно на пальцах одной руки пересчитать. Трёшки я бы смотрел в относительно современных домах. Цена вопроса от 12 млн.