Где купить трехкомнатную до 30 млн? 55 / 1183
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 янв. 2020
Есть 25, можем добрать ипотекой до 30, больше не хотим брать у банка.
Нужна 3-ка. Дом и окружение не рухлядь.
Хотим низ оранжевой или красной ветки.
Облазила районы - все что нравится выше бюджета
Не спрашивайте про риелтора) нет и не пойду пока не определюсь.
Ps ходила в Миель. Может манагер такой попался? Говорю там точно нет, а он покупайте это, срочно, иначе пожалеете что не взяли ♀️
Нужна 3-ка. Дом и окружение не рухлядь.
Хотим низ оранжевой или красной ветки.
Облазила районы - все что нравится выше бюджета
Не спрашивайте про риелтора) нет и не пойду пока не определюсь.
Ps ходила в Миель. Может манагер такой попался? Говорю там точно нет, а он покупайте это, срочно, иначе пожалеете что не взяли ♀️
16 янв. 2020
Манагер такой манагер, что может добавить, если в бюджет не хватает?16.01.20, 23:34Tls81 писал(а):Облазила районы - все что нравится выше бюджета
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 янв. 2020
Последний раз редактировалось Любезная Снегурочка 17.01.20, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
17 янв. 2020
Я не риэлтор, не знаю. Риэлтор это человек, который соединит ваши хочу и могу в вашей голове. При вашем бюджете, точно отобьет свою комиссию.
Это тот самый трезвый, который в нужный момент наступит вам на ногу ... чтобы вы помолчали (цена молчания 300-400 тысяч, например).