Риэлтор отказывает мне в сделке 161 / 2230
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 янв. 2020
Покупаю сейчас квартиру, вариант устроил и прекрасно подошёл, но риэлтор мне отказывает в сделке,дело в том,что от предыдущего продавца не было расписки о получении средств, покупалась квартира 10 лет назад, первый собственник ее продал без расписки и находится в федеральном розыске уже семь лет, исковые все требования вышли, по чистоте сделки проблем нету, но она вцепилась и требует с меня расписку,что в случае если что случится то контора не будет иметь к этому никакого отношения. Хотя и юр. Отдел и она не правы даже по закону. Доказывать я как понял бесполезно, малейших основ юридических познаний у нее нет, а сделку мне надо совершить срочно до 31 числа.
20 янв. 2020
Если покупатель добровольно согласен рисковать, а риэлтор хочет получить комиссию, то может письменно предупредить покупателя о последствиях, а в случае наступления проблем20.01.20, 04:14анатолич писал(а):Покупаю сейчас квартиру, вариант устроил и прекрасно подошёл, но риэлтор М*** мне отказывает в сделке,
1) участвовать в судах третьим лицом или ответчиком
2) читать про себя гадости на форуме.
---
Риэлтор занимается подбором квартиры для вас ?
20 янв. 2020
Будьте похитрее. Напечатайте расписку, скопируйте подпись продавца. И не успеют просохнуть чернила на этом древнем документе - вуаля, проблема решена.
И, кстати, мошенничества здесь нет, так как по исходным данным деньги продавец действительно получил.
И, кстати, мошенничества здесь нет, так как по исходным данным деньги продавец действительно получил.
20 янв. 2020
Раз Вы так уверены в "чистоте" покупаемой квартиры, то что мешает написать эту расписку и завершить сделку?20.01.20, 04:14анатолич писал(а):по чистоте сделки проблем нету, но она вцепилась и требует с меня расписку,что в случае, если что случитс,я то контора не будет иметь к этому никакого отношения.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 янв. 2020
Кто вам отказывает?20.01.20, 04:14анатолич писал(а):Покупаю сейчас квартиру, вариант устроил и прекрасно подошёл, но риэлтор мне отказывает в сделке,дело в том,что от предыдущего продавца не было расписки о получении средств...
Ваш Риэлтор?
Риэлтор продавца?
20 янв. 2020
В кой то веки попался нормальный агент, который не "посоветовал" Продавцам написать расписку и его назвали дурой. Вы очень умный человек, прекрасно разбирающийся в тонкостях с недвижимостью. Не понимаю зачем вообще наняли риэлтора.
20 янв. 2020
А по моему риэлтор хочет дистанцироваться от возможных проблем в будущем. Так сказать, от греха подальше. Оно и понятно, за три копейки комиссии ввязываться в проблему, а оно надо?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
20 янв. 2020
анатолич,
Покупайте самостоятельно.
Покупайте самостоятельно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 янв. 2020
Не закроют ей в агентстве сделку юристы без расписок и не получит она всей комиссии по результату.
Санкт-Петербург, 89533536846.