Благодарю. 24 / 524
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
30 янв. 2020
Анну Липчанскую - в студию!
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
30 янв. 2020
где же вы её нашли, её даже яндекс не может найти по словам "Анна Липчанская риэлтор" ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 янв. 2020
Анатолич, читается как эпитафия.30.01.20, 21:39анатолич писал(а):Хочу поблагодарить своего риэтора Анну Липчанскую за то, что сделать смогла мне квартиру. И в точный срок несмотря на все обиды и прочее.
С Анной все хорошо?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 янв. 2020
Чудеса! Не мог же так быстро купить квартиру. Только авансировался, уже хвалит наперед.
Да и благодарить здесь принято «местных» нерсовских риэлторов.
Да и благодарить здесь принято «местных» нерсовских риэлторов.
30 янв. 2020
Бывшие сослуживцы подогнали. Из секретных баз)))30.01.20, 21:50Святослав Теплов писал(а):где же вы её нашли, её даже яндекс не может найти по словам "Анна Липчанская риэлтор" ?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 янв. 2020
Так кто же она, эта мифическая Анна Липчанская? Интернет такого риэлтора не знает.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
30 янв. 2020
Видимо она сама лично выйдет во втором акте пьесы после30.01.20, 22:07Сергей Румянцев писал(а):Так кто же она, эта мифическая Анна Липчанская? Интернет такого риэлтора не знает.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 янв. 2020
Меня всегда удивляет реакция на ФИО агента , которого не знают на Нерсе.
Если человек не сидит в "интернете" , это не значит , что такого специалиста не существует.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907