Особенности получения выписки из ЕГРН. 23 / 322
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
04 фев. 2020
Если вы правообладатель или лицо с доверенностью от правообладателя, это не значит, что вы получите выписку с полными данными сразу.
При заполнении заявления где-то проставится отметка, что вы правообладатель. Но не в бумажном заявлении.
Проставится или не проставится. Может, соскочит.
Короче, приходит такой правообладатель получать свою выписку, а данные о документах-основаниях не предоставлены.
Оказывается, это ручная работа.
А если сроки, и необходима сразу нормальная выписка, то лучше подстраховаться и позвонить в кадастровую, где эти заявки и обрабатывают и формируют.
По Москве 4955877855 доб. 2228; 2221.
Либо шоссе Энтузиастов 14, переехали с Зелёного с этого года.
При заполнении заявления где-то проставится отметка, что вы правообладатель. Но не в бумажном заявлении.
Проставится или не проставится. Может, соскочит.
Короче, приходит такой правообладатель получать свою выписку, а данные о документах-основаниях не предоставлены.
Оказывается, это ручная работа.
А если сроки, и необходима сразу нормальная выписка, то лучше подстраховаться и позвонить в кадастровую, где эти заявки и обрабатывают и формируют.
По Москве 4955877855 доб. 2228; 2221.
Либо шоссе Энтузиастов 14, переехали с Зелёного с этого года.
04 фев. 2020
Я не правообладатель, но всегда получаю выписки с полными данными за 1 день, что я делаю не так? Где можно научиться из простых вещей делать проблему?
Последний раз редактировалось Иван Терехов 04.02.20, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
04 фев. 2020
Выписку на собственную квартиру можно получить бесплатно в личном кабинете на сайте ФНС.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
04 фев. 2020
Иоанн, изыдите. Здесь речь о законных способах.04.02.20, 11:28Иван Терехов писал(а):Я не правообладатель, но всегда получаю выписки с полными данными за 1 день, что я делаю не так? Где можно научиться из простых вещей делать проблему?
04 фев. 2020
Причем бесплатно.04.02.20, 11:28Иван Терехов писал(а):Я не правообладатель, но всегда получаю выписки с полными данными за 1 день
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 фев. 2020
И прям с печатью? Синею?04.02.20, 12:02Олег Назаров писал(а):Причем бесплатно.04.02.20, 11:28Иван Терехов писал(а):Я не правообладатель, но всегда получаю выписки с полными данными за 1 день
04 фев. 2020
Olga Tar,
По доверенности постоянно заказываю ЕГРН, по Московской области, данные на собственника всегда есть. Последний раз заказывал в декабре 2019.
По доверенности постоянно заказываю ЕГРН, по Московской области, данные на собственника всегда есть. Последний раз заказывал в декабре 2019.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
04 фев. 2020
Так я абсолютно законным способом получаю ее в электронном виде, с полными данными из ФГИС ЕГРН с электронной цифровой подписью, ее принимают банки, оценочные и страховые компании, за одну штуку плачу 59 рублей, официально и никуда из дома выходить не надо. Попробуйте, но нужен интернет.04.02.20, 11:39Olga Tar писал(а):Иоанн, изыдите. Здесь речь о законных способах.04.02.20, 11:28Иван Терехов писал(а):Я не правообладатель, но всегда получаю выписки с полными данными за 1 день, что я делаю не так? Где можно научиться из простых вещей делать проблему?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
04 фев. 2020
А зачем доверенность? ЕГРН и так всем дают без доверенности.04.02.20, 12:43Антипов Александр писал(а):Olga Tar,
04 фев. 2020
Полную выписку дают только собственнику. В обычных выписках о собственнике вы узнаете только ФИО и все.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.