Изменение в трудовое законодательство. 13 / 147

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 фев. 2020
Добрый день.

Какие у вас мнения по поводу "отказа" от ведения трудовых книг на бумажном носителе. Правительство переводит нас на электронные.
Для чего ?

Терзают сомнения, что в какой-то момент, много позже, хакнуть могут сервер Пенсионного фонда.
Не риэлтор.
05 фев. 2020
05.02.20, 13:30
Тундра_nbr писал(а):
Добрый день.

Какие у вас мнения по поводу "отказа" от ведения трудовых книг на бумажном носителе. Правительство переводит нас на электронные.
Для чего ?

Терзают сомнения, что в какой-то момент, много позже, хакнуть могут сервер Пенсионного фонда.
Лично я не только не откажусь от бумажной книжки, но еще и ксерокопию ее дома держу и буду держать. :lol:
не риэлтор
05 фев. 2020
Дурят русского человека. Не верю. Опять появятся лишние записи, как в системе госуслуг про посещение врачей
05 фев. 2020
Тундра_nbr писал(а):
Добрый день.

Для чего ?

А если сервер Росреестра хакнется, то ваще труба🙈
05 фев. 2020
05.02.20, 13:49
Марина Зеленская писал(а):
Тундра_nbr писал(а):
Добрый день.

Для чего ?

А если сервер Россреестра хакнется, то ваще труба🙈
А паспорта электронные, которые планируют выдавать, если навернуцца?)
Последний раз редактировалось чао 05.02.20, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
IceCool
05 фев. 2020
05.02.20, 13:35
Ирена писал(а):
Тундра_nbr писал(а):
Добрый день.

Для чего ?

Лично я не только не откажусь от бумажной книжки, но еще и ксерокопию ее дома держу и буду держать. :lol:
Аналогично. Это какая же масса народа, непенсионного возраста. Сначала увеличили пенсионный возраст, теперь это. ПрЭлестно.

Остается ещё электронный паспорт.
Не риэлтор.
05 фев. 2020
05.02.20, 13:55
чао писал(а):
которые планируют выдавать если навернуцца
Будете доказывать чем-то и как-то, что Вы-Чао)))
Не риэлтор.
05 фев. 2020
05.02.20, 13:56
Тундра_nbr писал(а):
чао писал(а):
которые планируют выдавать если навернуцца
Будете доказывать чем-то и как-то, что Вы-Чао)))
Кому?) Мы все неопознанные будем) Я тогда буду доказывать что я Собчачка, например :lol:
IceCool
05 фев. 2020
чао писал(а):
05.02.20, 13:49
Марина Зеленская писал(а):
Тундра_nbr писал(а):
Добрый день.

Для чего ?

А если сервер Россреестра хакнется, то ваще труба🙈
А паспорта электронные, которые планируют выдавать, если навернуцца?)
Без паспорта я остаться готова, без квартиры - ни-за-что! :lol:
05 фев. 2020
05.02.20, 13:35
Ирена писал(а):
ксерокопию ее дома держу и буду держать.
ксерокопия - не документ