Вопросы по снижению веса). Сделки и правильное питание. 358 / 4022

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 фев. 2020
Пока не могу разобраться.
На ПП (правильное питание) за два года скинула 20 кг (причем как раз первые несколько месяцев был энтузиазм, теперь поддерживаю).
Так вот, на пп надо питаться 1. регулярно 2. по бжу 3. с учетом времени суток

А как это осуществить?
Вот у меня сделка началась в 14 (значит с 13 часов я выехала, а поела до 13 часов - допустим обед).
Дальше сделка - банк - в МФЦ были только в 18.30.
Можно конечно это время не есть, но тогда и вес скидываться не будет - питание должно быть регулярным, 6 раз в день с учетом бжу (белки/жиры/углеводы). А не жрать с 13 до 19 это прямой путь к ожирению (потом организм запасает).
А если есть то что? Что бы было удобно это сделать в присутствии цепочки из Н человек. Да ладно, даже если продавец/покупатель + контрагент, и то уже не удобно при них хомячить, а они голодные сидят. А предлагать им блинчики из гречневой муки - ну не все такие гурманы, да и блинчики не тот формат...

Кто как выходит из положения? Можно конечно за угол спрятаться и быстро съесть, но это разве вариант?

Раньше мне помогали в банке: бананы, орехи, хлебцы, чай само собой, кефир более менее приемлем. Но вот сейчас данный рацион надоел и озадачилась как это сделать культурно и никого не травмировать на сделке видом еды).

У кого какие варианты?

Вариант: напечь "печенья" с правильным составом бжу, но там овощей должно быть по норме 1/2 от "тарелки", ничего пока не придумала.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
07 фев. 2020
1)Брать еду с собой в удобных контейнерах и непрозрачных пакетах - что можно съесть быстро, кусками овощи- помидоры, огурцы, сладкий перец, листья салата, пучок зелени, оливки и сама еда- яйца вареные, котлетки мясные и печеночные, кусочки курицы без косточек, брать с собой фрукты - апельсины, бананы, яблоки, брать с собой смузи или кефир в небольшой пластиковой бутылочке, или покупать в прайме готовую еду6 у них есть смузи без сахара
Если бы у вас был офис с комнатой отдыха для персонала - как у меня, например, где есть холодильник и микроволновка, вся посуда, салфетки, чай-кофе, то вопрос рещался бы и с горячей едой, я например, беру с собой на работу суп. Но есть и специальные термосы для супа, маленькие и красивые, можно бросать в машину
2) есть в любом случае часто, находить место, если вы используете машину- значит, там, только возить миллион влажных салфеток с собой, жевательная резинка или освежитель полости рта в спрее нужны, чтобы не пахнуть котлетками на голодных и злых клиентов
3)не есть в кафе и фастфудах ни в коем случае, если уж голова закружилась - то быстрые углеводы в виде жареной картошки, немного
4)надо жить недалеко от работы и от офиса, а это только центр, чтобы быть домой не ночью, и этот вопрос у вас не решен
я вчера с 12-00 занималась сделкой на метро авиамоторная, с собой взяла бутерброд :серый бездрожжевой хлеб, на нем домашний печеночный паштет и листья шпината, завернула в пластик, бросила в сумку и в какой-то момент в 14–00 отошла в МФЦ в уголок и там его схомячила и кофе из автомата выпила, иначе бы свалилась, за вчера 13 000 шагов по маленькой местности между Сбером и МФЦ на Авиамоторной, потом в 16-00 встреча в офисе ,там поела часов в 17-00 дикий рис с индейкой(был с собой в контейнере) , вечером показ в 19-00, дома в 20-00 поела креветки и выпила темное пиво
потеряла 400 ккал, съела 1600 ккал, нормальный день
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 фев. 2020
07.02.20, 01:51
Карпушкина Вероника писал(а):
Что бы было удобно это сделать в присутствии цепочки из Н человек. Да ладно, даже если продавец/покупатель + контрагент, и то уже не удобно при них хомячить, а они голодные сидят. А предлагать им блинчики из гречневой муки - ну не все такие гурманы, да и блинчики не тот формат...
Да по обстоятельствам всё. Можно же их предупреждать заранее, чтоб позаботились о перекусе.
Если сами культурно перекусите в урочный час, то умные только уважать будут, как человека следящего за своим здоровьем, а на неумных -начхать.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
07 фев. 2020
Карпушкина Вероника,
Да ничего не поделаешь.
При такой работе невозможно придерживаться "дробного питания".
И вообще есть часто не получится.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 фев. 2020
Вчера в Раменское с клиентом уехали.
На электричке.
И там весь день и пробыли.
Ну и какие варианты чтобы с голоду не умереть ?
Зашли в Макдональдс.
Возить еду с собой можно конечно , но никто так не делает.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 фев. 2020
Карпушкина Вероника,
умница.
думаю придумает чтонить. сам озадачен.
давайте рецепты перекусов в собойку (пластиковый контейнер).
07 фев. 2020
07.02.20, 08:30
Людмила Воронина писал(а):
Вчера в Раменское с клиентом уехали.
На электричке.
И там весь день и пробыли.
Ну и какие варианты чтобы с голоду не умереть ?
Зашли в Макдональдс.
Возить еду с собой можно конечно , но никто так не делает.
Возить еду не проблема, у меня маленькие плоские контейнеры, у меня практически культ пп и я меню составляю заранее.

Но когда в банке мы провели с 14 до 17.30 и потом сразу поехали в мфц и там ещё провели час. Поесть укромно не получится.

Я разложил три контейнера на столе в зале банка, но мне было не комфортно и другие участники сделки тоже голодные, в не угостить. Да и брать на всех еду, не понимаю как.

В контейнерах была сметана, блинчики, и ещё что то, сделка была не в переговорной, металлинвестбанк, что то мне было не комфортно.

ЮВ пишет мимо, когда с клиентом от и до несколко часов, то причём тут офис. Это как раз не проблема, любое кафе, заказала гарнир без жира, остальное с собой, а когда ты постоянно на сделке несколько часов, то есть при других считаю не комфортным, а не есть вредным.
07 фев. 2020
Ну и перекус в туалете, пока никто не видит, это тоже не мой вариант 😂.

Короче, как питаться именно на сделке и не вызвать дискомфорт других участников сделки и собственно клиента, если сделка более 3х часов.
07 фев. 2020
а я бы объяснил все клиентам.
один раз сел во дворике (ну когда следил за собой). на скамеечке с платиковой ложкой. поел овсянки, на 3 часа хватило.
07 фев. 2020
Лучше сделки готовить надо, чтобы целый день одну сделку не проводить
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62