Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Есть у моих друзей комната в двушке в девятиэтажке в ужасном Выхино. Досталась комната по наследству от тетушки. Сейчас два взрослых собственника, в собственности более 5 лет. Адрес: Вешняковская 27 к 4. Маленькая комната в двушке, площадь в II-49 точно не помню, около 12 м. Этаж 5. Лицевые счета с соседями разделены. Раньше была одна соседка, пожилая женщина. Комната сдавалась, пожилая соседка не препятствовала и достаточно мирно уживалась с нанимателями. Соседка умерла, ее сын вступил в наследство и заселился туда со своей новой тетенькой, после развода с женой у которой жил. Сдаче "нашей" комнаты всячески препятствует, кипишит и быкует. Принято решение "партизанских войн" с соседом не вести, комнату продать. Вариант совместной с соседом продажи двушки не рассматривается (чел неадекват и это его единственное жилье). Никаких альтернатив, выход в кэш. Время для сброса трэша вроде благоприятное (вангуемые месье Убырем пять килобаксов за метр явно не для Выхина)))).
Итак вопросы к уважаемым профи:
1. адекватная оценка объекта
2. рекомендуемая линия поведения с соседом с учетом его права преимущественного выкупа. Сосед предлагал в прошлом году выкупить комнату "аж за лям" и был естессно послан....помониторить цены.
2700 000-2500 000
А я бы поработала с соседом без эмоций
Тогда на руки будет 3500 000 я так понимаю
Лицевые счета разделены -это вы лихо сказанули, у собственников нет лицевых счетов и их не делят.У них у каждого карточка собственника с уже определенным размером собственности в соответствии с ЕГРН
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
2700 000-2500 000
Лицевые счета разделены -это вы лихо сказанули, у собственников нет лицевых счетов и их не делят.У них у каждого карточка собственника с уже определенным размером собственности в соответствии с ЕГРН
Юлия, я в "сортах коммуналок" не очень разбираюсь))) Сосед был нормальный пока к маме своей в гости приходил, а жил у своей жены . Друзья совместно с ним даже МОПы "причесали" слегка. Восстановить нормальные отношения возможно, только в чем резон? Уговорить хатку целиком продать?
2700 000-2500 000
НЕТ.
1,8 млн - 2,2 млн.
Соседу высылайте нотариальное письмо с предложением о покупке (ст 250 ГК РФ )
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Комиссия лично у меня по продаже всех этих поганых комнат 200 000 рублей.
У Лурье - дешевле.
Но я продам быстрее.
Так как не будет прелюдий , что эта дрянь в Вешняках , оказывается , стоит как комната в Академическом районе.
Другие - не захотят за это гов....о даже браться.
Сами - не продадите. Ума не хватит. И навыков нет. Продаж этого барахла.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Что это не захотят то? Продажа комнаты стандартная сделка. И с меньшей комиссией возможно. Два собственника у комнаты, главное, чтобы действовали сообща. Если адекватные хорошо. Комната в двушке в Выхино неплохой товар ввиду своей дешевизны в сравнении с другими районами.
Комиссия лично у меня по продаже всех этих поганых комнат 200 000 рублей.
У Лурье - дешевле.
Но я продам быстрее.
Так как не будет прелюдий , что эта дрянь в Вешняках , оказывается , стоит как комната в Академическом районе.
Другие - не захотят за это гов....о даже браться.
Сами - не продадите. Ума не хватит. И навыков нет. Продаж этого барахла.
Появился "злой полицейский")))) Мадам, с таким настроением "слона не продашь".
Есть у моих друзей комната в двушке в девятиэтажке в ужасном Выхино. Досталась комната по наследству от тетушки. Сейчас два взрослых собственника, в собственности более 5 лет. Адрес: Вешняковская 27 к 4. Маленькая комната в двушке, площадь в II-49 точно не помню, около 12 м. Этаж 5. Лицевые счета с соседями разделены. Раньше была одна соседка, пожилая женщина. Комната сдавалась, пожилая соседка не препятствовала и достаточно мирно уживалась с нанимателями. Соседка умерла, ее сын вступил в наследство и заселился туда со своей новой тетенькой, после развода с женой у которой жил. Сдаче "нашей" комнаты всячески препятствует, кипишит и быкует. Принято решение "партизанских войн" с соседом не вести, комнату продать. Вариант совместной с соседом продажи двушки не рассматривается (чел неадекват и это его единственное жилье). Никаких альтернатив, выход в кэш. Время для сброса трэша вроде благоприятное (вангуемые месье Убырем пять килобаксов за метр явно не для Выхина)))).
Итак вопросы к уважаемым профи:
1. адекватная оценка объекта
2. рекомендуемая линия поведения с соседом с учетом его права преимущественного выкупа. Сосед предлагал в прошлом году выкупить комнату "аж за лям" и был естессно послан....помониторить цены.
Сосед только с вами чудит или вообще это его установка по жизни? На учете не состоит?
2000-2100. Если сосед концерт не даст.
Но и "слоном" этот обьект называть язык не повернется.
Где-то 2 млн - это будет гуд.
Только ваш сосед ведь и против новых хозяев выступать может по полной программе. Как собираетесь его задобрить, чтобы не срывал сделку?
Даешь победу!