Звонок риэлтора по квартире в рекламе. 29 / 489
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
10 фев. 2020
В эту пятницу позвонил мне молодой человек по рекламе о продаже квартиры. Расспросил по объекту: сколько лет в собственности, сколько собов и т.д. Всё стандартно.
И, в конце разговора им была произнесена фраза, которая меня просто убила:" А Вы комиссией со мной поделитесь?"
На мой, вполне логичный ответ, что мол у Вас же есть клиент и он Вам комиссию должен платить, мне ответили, что клиент ему не платит и поэтому меня и просят поделиться комиссией....
Вот что за бред!?
И, в конце разговора им была произнесена фраза, которая меня просто убила:" А Вы комиссией со мной поделитесь?"
На мой, вполне логичный ответ, что мол у Вас же есть клиент и он Вам комиссию должен платить, мне ответили, что клиент ему не платит и поэтому меня и просят поделиться комиссией....
Вот что за бред!?
10 фев. 2020
Возвращаются старые добрые времена, когда между продавцом и покупателем умудрялись влезть три-четыре и более посредников ....
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 фев. 2020
Вот же - козлы!10.02.20, 12:08Николай Тюленев писал(а):Возвращаются старые добрые времена, когда между продавцом и покупателем умудрялись влезть три-четыре и более посредников ....
(А Николай Валентинович - не такой !)
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 10.02.20, 12:21, всего редактировалось 3 раза.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 фев. 2020
В дальнем Подмосковье это в порядке вещей. Продавала Серпухов, все местные агенты работали только так. 50т.р такса.10.02.20, 11:57Виктор Иванов писал(а):И, в конце разговора им была произнесена фраза, которая меня просто убила:" А Вы комиссией со мной поделитесь?"
Вот что за бред!?
Ирина
10 фев. 2020
не знаю, в Серпухове например, норма это.
10 фев. 2020
А смысл?) Они и на прозвоне спросят. Когда моя клиентка не хотела торговаться, давать контрагенту было не с чего. Когда до нее дошло, дело пошло веселее. Так и продали. 50 они взяли с покупателя, 50 с нас.
Ирина