Поздравление АН МАЯК с трехлетием! 56 / 1157

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
10 фев. 2020
Моему маленькому, но шустрому маячку - три года!
Я большая молодец, что преодолела всякие острые моменты в основании и развитии своего небольшого бизнеса и теперь наслаждаюсь словленным дзеном - все крутится, вертится, все работает и выдает тот результат, который запланирован по бизнес-плану
Нас сейчас 35 человек, и 17 февраля начнется обучение на новых курсах, набор идет сплошняком, с НЕРСа, с Фб и сарафанного радио, и нас к маю станет еще больше, ненамного, но все так, как мы любим, медленно и неторопливо..
Некоторые приехали учиться классической риэлторской технологии привлечения и проведения сделок из регионов, о как!
Сегодня старшие товарищи предложили создать альтернативную Гильдию риэлторов Москвы, интересная идея! Тем паче, что новая Гильдия соберет у себя не только сотрудников разных форматов агентств, но и частных маклеров, пора, пора!!
14 февраля в офисе МАЯКа традиционно наливают и дают поесть вкусняшек всем, у кого найдется для этого время и силы, и кто готов приехать без машины
В меню сделанные моими руками следующие блюда:
1)форшмак
2)паштет из печени
3)салат оливье с рыбой
4)салат Охотничий
5)холодец
и разнообразной крепости напитки и коктейли
формат мероприятия - фуршет после работы
начало мероприятия - 13-00
приглашаются все
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 фев. 2020
Поздравляю! Пожелаю процветания и развития Маячку, а так же реализации неожиданной от вас, но давно назревшей в риэлторским сообществе идеи с созданием широкой общественной организации.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 фев. 2020
Юлия Лурье,
Удачи и процветания!
:ro_za:
IceCool
10 фев. 2020
Поздравляю! :poz_drav_liayu:
Как быстро время летит...
Удачи и клиентов побольше! :son-ce:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 фев. 2020
Поздравляю, Юлия Владимировна!
Успехов!)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
10 фев. 2020
Юлечка, ты большая молодец! Я даже не сомневалась в твоем успехе..
Сил тебе, процветания и расширения твоей команды...
Видела я твоих недавно, отличные ребята, приятно было посмотреть)))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
10 фев. 2020
С днюхой Ваше детище, ЮВ! Вот тут, мне кажется, в его честь исполняют
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
10 фев. 2020
Какой классный возраст у Вашего ребёнка, он уже многое сам умеет. И ложку держит, и штанишки наденет, и скажет "мама - ты лучшая!"
Если бы переезжал в Москву, напросился бы к Вам. Обожаю женские коллективы с хорошим руководителем. Единственное, что бы остановило - еда на сабантуй. Шучу :)
Санкт-Петербург, 89533536846.
10 фев. 2020
10.02.20, 22:49
Юрий Яцкевич писал(а):
Обожаю женские коллективы
Юра))) Уверена, что это взаимно) :ki_ss:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 фев. 2020
Поздравляю с юбилеем :poz_drav_liayu: